CHARGEMENT LENT DE PAGES INTERNET [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
702
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
-
Messages postés
702
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
-
Bonjour,

Depuis quelques jours, quand je me connecte sur Internet, ça charge lentement. Même un simple clic, un simple chargement d'une page web, trop trop lent.

Et à chaque fois, un message de mon antivirus Norton "Alertes de performances : Utilisation élévée du disque due à PROCESSUS HOTES DES SERVICES WINDOWS".

Comment y rémédier. Svp, aidez-moi.

Bonne soirée.



2 réponses

Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
451
Passe un coup de CCleaner déjà pour voir, et ton disque Dur serait pas mal pleins par hasard ?

Tu en connecté en Wifi ou câble LAN via ta livebox ?


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57458 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
702
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
42
Merci de me répondre. Je suis connecté en WIfi
Messages postés
702
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
42
Je t'ai envoé Un MP
Messages postés
702
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
42
je viens de vérifier, mon disque dur est plein. Je viens de le vider. Et merci pour le lien Ccleaner, trop partique.

ENcore merci de ta réponse, Bonne soirée.