Message erreur java au lancement de minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
-
Bonjour, quand je clique sur l'icone de minecraft j'ai un message d'erreur :
--------------------------------------------------------------------------
No JVM could be found on your system.
Please define EXE4J_JAVA_HOME
to point to an installed 32-bit JDK or JRE or download a JRE from
www.java.com.
--------------------------------------------------------------------------
Voila, sinon mon PC est un Vista, avant j'avais la version 32-bits de Java puis j'ai essayer de télécharger la version 64-bits et c'est depuis ce temps que j'ai ce message d'erreur !
J'espère que plusieurs personnes vont savoir me répondre :/

2 réponses

Apprenez l'anglais. No JVm could be found on your system = Aucune Machine virtuel Java a été detecter sur cette ordinateur. En gros installe la 32 bits OU la 64 bits si t'a un Os en 64.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3865
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 juin 2021
1 389
Apprenez à lire le français. Il l'a dit, il dispose de Java en 64 bits.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

En fait, j'avais la 32-bits je croit avant et 'jai voulu télécharger la 64-bit :/ Mais c'est depuis c'temps la que sa bugs ><
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

MAis merci, j'vais vori si j'peut reretélécharger la 32bit :)
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

MERci c'était tout a fait sa :)
Messages postés
3865
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 juin 2021
1 389
Minecraft est un peu con, il ne détecte parfois pas la version 64bits de Java.
Tu peux avoir la version 32 et la version 64 de Java sans que ça pose souci.
Si tu tiens à lancer Minecraft avec Java64, le mieux est d'utiliser un raccourci. Celui-ci indiquera l'emplacement de Java64 et te permettra même de choisir la RAM allouée à Minecraft.
https://www.minecraft-france.fr/astuce-out-of-memory/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci