Minecraft ne se lance pas ???!!!!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
-
 robertmacouille -
Bonjour,
Depuis que j'ai essayé d'installer un mod mon minecraft ne se lance plus
HELP ME PLEASE PAR PITIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
158
Je sais; tu dois enlever le fichier en majuscules dans ->démarrer-recherche-%appdata%-Roaming-.minecraft-bin-minecraft[n de ta version] A OUVRIR AVEC WINRAR.
En espérent avoir été utile. (un petit plus ne ferait pas de mal...)

Les pattes du canard sont courtes, certes, mais les lui allonger ne lui apporterait rien....
96
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mon jeu minecraft ne se lance plus pourquoi?
> ylil
il faut suprimer le .minecraft et relancer le launcher

.minecraft >%appdata%>roaming>select .minecraft + appuyer sur suppr
lancer sans le mod
je narrive pas a m inscrire sur minecraft aider moi svp vous serier d une grande aide
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 321
Oh non !! Ta vie est foutue je crois...



Supprime ou sauvegarde tout ce qui se trouve là :

C:\%appdata%\.minecraft
j'ai la solution :D
> Azerty
qes se que la solusion

????
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 321
c'est un répertoire, pas un fichier.
Si tu n'as pas ce répertoire, soit tu regardes au mauvais endroit, soit tu n'as pas minecraft.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
28
j'ai supprimer minecraft et je l'ai reinstalle et sa met un code d'erreur "lauch4j"
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015

Bonjour,
Il y a quelques temps j'ai arrêter de JOUER A MINECRAFT,je ne sais a quoi est du cela mais quand je lance minecreft,le jeu m'affiche "play démo" alors que j'ai payer le jeu.J'ai essayer de désinstaller et de réinstaller le jeu mais ça ne fonctionne toujours pas.
Aidez moi please!!!!!
>
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015

Vous doyer entrer le compte mojang ou tu as acheter minecraft
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
2 >
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015

Tu as du te faire hack non ?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2013
16
Sur ton launcher , tente un force update.
ça remettra tous tes fichiers de Minecraft à neuf.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
28
Merci de tout ses bons conseils mais je ne sais pas ce qu'est un force update et il n'y a pas de fichier minecraft . a chaquue fois que je le reinstalle memme code "lauch4j
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 321
désolé j'ai cassé ma boule de cristal.
Messages postés
2642
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
635
Tu n'as donc pas cherché...
Ou alors tu as une version piratée
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 321
le launcher c'est minecraft.exe que tu télécharges du site.
force update, ce le seul bouton que tu as quand tu cliques sur "option" dans ce launcher...

d'ailleurs quand tu cliques sur option, tu as un lien qui t'amènes là où se trouvent tes fichiers de minecraft, supprime les...
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
28
Voici le message indiqué
"the registry refers to a nonexistent Java Runtime Environnement installation or the runtime is corruped."
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
28
Main Minecraft ne se lance pas !!!!??????
Messages postés
2642
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
635
SI t'as windows 64 prend toi Java x64
Sinon si t'as windows 32 prends java x32 ou x86 je sais plus...

Utilise sinon CCleaner pour nettoyer tes registres
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 321
Dans tous les cas, java 32 fonctionnera, dans le doute, prends le 32 bits
Moi j'ai Java 32 bits mais windows 64 et je n'arrive pas à installer Java 64 pourriez-vous m'aider svp ou me donner un lien? Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
2
Armura33 si je peut t'aidez va voir sa https://www.youtube.com/watch?v=T8XsXXx4aOE
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
28
Quoi
Messages postés
2642
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
635
Réinstalle java
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
28
Il faut combien de bits
petit conseil prends Java 32 et 64 bits tu seras sur que minecraft fonctionne
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2014
2
Moi aussi minecraft ne se lance plus :(
Tu as essayer de faire comme la video ?