Après avoir supprimé un pilote [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
-
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Bonjour,



je vous sollicite parce qu'en fait sur mon ordinateur portable mon Wi-Fi ne fonctionne plus, il arrive à se connecter au réseau mais après internet ne fonctionne pas sûrement je pense que c'est dut à une suppression de pilotes, je suis allé vérifier dans restauration de système et j'y ai trouvé ceci !

désinstaller : Supprimé Atheros Wi-Fi protected setup library

désinstaller : Supprimé atheros Driver Installation Program

Je souhaiterai que l'on me donne un petit coup de main pour les retrouver et pouvoir à nouveau les réinstaller ! Au moins un lien ou je peux les trouver, merci d'avance.

Kévin.

23 réponses

Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date avant les 2 désinstallations.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65358 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
Essaie ce pilote --> Atheros
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65358 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

Justement c'est que j'essaie de faire et ça ne marche jamais, ça me marque que l'a restauration de système n'a pu être faite ! :/
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
C'est quoi la marque et le modèle du pc et sous quel système d'exploitation ?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

la marque est TOSHIBA personnal computer, système d'exploitation 32 Bits sous windows vista ! c'est bon ces informations ?
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
Ok pour la marque, mais le modèle et le no. ?

Satellite....., tecra....
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

SATELLITE L300 - 245 SYSTEM UNIT
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

Je vais essayer, je te tiens au courant une fois que je l'ai installé. Je te remercie de prendre du temps pour m'offrir des solutions, vraiment sympa!
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

alors apparemment je viens de tout installer, puis j'ai redémarrer et la connection en Wi-Fi ne fonctionne toujours pas. Est- ce qu'il faudrait installer celui là de pilote aussi ? Atheros Wi-Fi protected setup library ?
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
Installe --> celui-ci

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

Apparemment y'a des soucis pour l'installer ce que tu viens de me donner, dès le début de l'installation une fenêtre s'ouvre et me marque " Installer detects Atheros Wi-Fi. WPS library installation will start " puis je clique sur OK ! et là rien du tout ...
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
As-tu d'autres points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

désolé je ne suis pas le pro de l'informatique mais je ne sais pas ce que c'est le gestionnaire des périphériques ?
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
Va dans démarrer
Fais clic droit sur ordinateur
Propriétés
Onglet matériel
Gestionnaire des périphériques.
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

je suis dans gestionnaire de périphériques et que dois-je voir ?
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
Y a-t-il des points d'interrogation ?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

Non !
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
Fais un reset du modem et tu as certainement redémarré le pc depuis ?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

oui je l'ai redémarré depuis, c'est quoi un reset du modem ? Du moins comment on fait ?
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 084
La box de ton fournisseur d'internet.

Aussi, va dans le panneau de configuration
Connexions réseau
La connexion wifi est bien présente ?
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

bonjour "kaneagle" apparemment oui elle est bien présente, apparemment tout marche mais ça ne veux pas se connecter :(