Xp fichier manquant.sku011.CAB [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2006
-
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
-
IMPOSSIBLE OUVRIR COURIELS SUR OUTLOOK EXPRESS AVEC OFFICE 2003.SKU011.cab introuvable. bj et merci.
A voir également:

15 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2007
24
Bonjour,
je ne peux réinstaller (ou réparer) Office 2003... manque sku11.cab. Que faire ?
D'avance merci.
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Bonjour,

Post < 13 > de sku011 cab#0
Traduction de ce qui est indiqué au post < 4 > ci-dessus.

Démarrer/Exécuter. Tu tapes Regedit + OK
Tu suis jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Office -> 11.0 -> Delivery
Là tu vas trouver un répertoire du genre 90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9
Tu sélectionnes ce répertoire.
Dans la partie droite de l'écran, clic droit sur CDCache.
Et tu mets la valeur à 0.
Merci beaucoup Ok fichier réparé Bernard
Merci beaucoup, ça marche nikel
Bravo, ça marche super ! MERCI
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
1
merci, ça marche
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
La solution est ici http://www.technotes.co.uk/sku011-cab
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

bonjour,
mais en tapant regedit, j'ai pas de suite, ça me donne pas la main
Parfait ca marche nickel !!!
Bonjour,

J'ai regardé touts les messages laissés, car j'ai rencontré le même problème, manque de fichier SKU011.CAB.
J'ai essayé la solution de Jmp59, mais l'erreur 1311 apparait:

C:\MSOCache\all users\90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\O1561407, vérifier ce ficher existe et vous êtes autorisé à y accéder.

J'ai essayé tous les liens donnés par Jmp59, mais ces liens n'existent plus malheuresement.

Quelqu'un a une solution???

Justine
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2012

Bonjour,

les liens ne fonctionnent pas pour le cas ou l'erreur 1311 apparaît .... quelqu'un à une solution svp ??
Salut,
J'ai tout bien suivi mais le répertoire n'accepte pas le changement de valeur de 2->0 !?
Merci pour toute info
Messages postés
2751
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2007
257
bonjour maurice j,

un petit bonjour pour commencer c'est plus sympa, non?
écrire en majiscule dans un forum signifie crier, hurler, alors!
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
http://img63.imageshack.us/img63/8650/rappelpolitesse5av.jpg
http://www.technotes.co.uk/sku011-cab
c'est la première fois que je me sers de cette formule.
Donc bonjour à tous.Celui ou celle qui pourra m'aider sera d'un grand secours.

impossible de réinstaller fichier sku011.cab manquant.
impossible à partir de mon cd

comment dois-je faire
merci
mapauju
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009
1
Merci pr ttes ces réponses. Moi j'ai le meme pb je pe pas accéder World et mon ordi affiche que qu'il manque le fichier skuo11.CAB. J'ai suivi tt le processus mais que faire après le changement de 2 en 0. Je l'ai fait mais rien ne se passe

Merci de me répondre urgent
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Bonjour,

Il arrive qu'ensuite apparaisse un message du genre: Erreur 1311. Fichier source introuvable: D:\MSO Cache\All Users\9000040c-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\PA561401.CAB.

Est-ce ton cas ? Si oui indique le nom du fichier *.CAB manquant.

J'ai essayé de mettre à 0 . J'ai eu effectivement le message erreur 1311.
J'ai rajouté .CAB à la fin du registre dans delivery. Mais l'erreur 1311 a continuer à s'afficher.
Peut'être que ce n'est pas la qu'il faut rajouter .CAB.
Si c'est le cas ou précisement.
Merci d'avance
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
C'est ici qu'il faut indiquer le nom du fichier .CAB manquant pour que je t'indique où le télécharger !
Supprime ce que tu as ajouter.

Bonjour,

j'ai supprimé .CAB

Mais ou exactement faut-il le mettre ?
Merci
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Il faut télécharger le fichier qui est réclamé, par exemple PA561401.CAB qui est demandé dans le message de la façon suivante Fichier source introuvable: D:\MSO Cache\All Users\9000040c-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\PA561401.CAB et ensuite le coller à l'endroit indiqué dans le message.

Donc tu m'indiques le nom de ce fichier qui est réclamé pour que je puisse te donner le lien pour le télécharger.

Bonjour et merci pour ta patience


J'ai fait la modif de de remplacer 2 par 0.
J'ai donc obtenu sans surprise erreur 1311 avec le message suivant
Absence de fichier
dans C:\MSOCache\all users\90000409-6000-1103-8CFE-0150048383C9\YT561401.CAB.
J'ai MSOCache \all Users Je l'ai trouvé mais je ne vois pas ou exactement mettre YT561401.CAB ?

Encore merci de ton aide
BOB
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011

salut, je rencontre aussi ce problème pour ouvrir Microsoft Excel 2003. j'ai suivi tes instructions pour changer la valeur du registre et maintenant c'est le fichier source PA561401.CAB qu'il me réclame. crois-tu pouvoir me mettre ici le lien pour télécharger ce fichier stp? ton aide et tes instructions sont très utiles et appréciées, merci :)
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Clique ici ftp://82.235.13.34/logiciel/Office%202003/YT561401.CAB pour télécharger ton fichier.

Ensuite, dans C:\MSOCache\all users\ tu as probablement 90000409-6000-1103-8CFE-0150048383C9. Tu y colles le fichier YT561401.CAB
Si 90000409-6000-1103-8CFE-0150048383C9 n'existe pas tu le crées.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

Bonsoir,
Helas ! ça n'a pas marché. J'ai tjs le message erreur 1311
Y a t il encore quelque chose à essayer ?
Merci

Idem par ici, malheureusement les liens semblent obsolètes...
Bonjours a vous,

Je voulais juste vous dire que vous etes des dieux de l'informatique. j'avais aussi ce problème avec le fichier .CAB manquant et je savais plus ouvrir mes fichiers Word, ce est vraiment super galère. J'ai suivi vos étapes et mnt ca re-marche.

Alors, un tout grand merci de ma part. C'est du très bon boulot
merci à JF59

bertrand14