SKU011.CAB [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 JPD -
Bonjour,
J'ai un pentium 4 sur Pc avec windows XP, version la plus récente.
Je n'arrive pas à démarrer Excel. Une fenêtre me réclame le fichier SKU011.CAB
Comment m'en sortir?
Avec mes remerciements anticipés
JR

96 réponses

Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
RÉSUMÉ/RAPPEL DE LA SOLUTION

Démarrer/Exécuter. Taper Regedit + OK
Suivre jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Office -> 11.0 -> Delivery
Là on va trouver un répertoire du genre 90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9
Sélectionner ce répertoire.
Dans la partie droite de l'écran, clic droit sur CDCache.
Et mettre la valeur à 0.


Il arrive qu'ensuite apparaisse un message du genre: Erreur 1311. Fichier source introuvable: D:\MSO Cache\All Users\9000040c-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\PA561401.CAB.
Le fichier .CAB manquant est à rechercher dans les pages ftp://82.235.13.34/logiciel/Office%202003 & ftp://206.191.114.102/Microsoft%20Office%202003/OFFICE/
L'emplacement où il doit être installé est indiqué dans le message qui signale son absence.

Errare humanum est, perseverare diabolicum.
76
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci beaucoup! C'est passer comme une lettre dans le registre!!
Ca marche parfaitement... MERCI !!!! (Vista pro avec office 2003)
moi je n'ai pas "11.0" mais "12.0" puis "commun" ou registration"... merci de ton aide!
merci beaucoup c'est miraculeux ça m'a sauvé la vie
Même en 2017, la réponse est encore utile.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Bonjour,
Normalement ce fichier doit se trouver sur le CD d'installation d'Office 2003 d'où tu devrais donc pouvoir l'extraire.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601 > Rayol83
Voir le post 90 (actuellement en bas de la page 3)
>
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

C'est un jeu de piste lol
La solution est bien au post 90

Merci jmp59......... Parfait .
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

salut, mais je n'ai pas le CD d'installation
c'est parfait ... merci ^^
heureusement que vous êtes la :)
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Bonjour,

C'est peut-être un peu plus compliqué que ce que je disais dans mon post précédent. Voici ce que j'ai trouvé dans un forum, en anglais ;

SYMPTOMS
When you try to update your Microsoft Office 2003 program from the Office Update Web site or try to install the Office 2003 SP1 from the Microsoft site, you receive the following error message:

Installation Error: File not Found
A required installation file SKU011.CAB could not be found.

Original Installation Source Required:

If you installed program name from a CD, please insert your CD. If you installed program name over your computer network, please browse to the installation source on your network. Once you have located your installation source, click OK.

CAUSE
This problem may occur if one of the following conditions is true:

- The Local Installation Source has been disabled
- Source files in the C:\MSOCache\All Users\90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9 folder are missing.
- The \MSOCache folder has been deleted.
- Office Source Engine File ( OSA.exe ) has been renamed to OSA.xxx

Even if you copy the SKU011.cab file from the Office 2003 CD to the C:\MSOCache\All Users\90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9 the error repeats and it deletes the file from the said folder while applying the SP1.

RESOLUTION
To work around this problem, use one of the following methods when you receive the error message that is mentioned in the "Symptoms" section:

1. Download the Local Installation Source Tool ( LISTool.exe ) from the following location:-http://www.microsoft.com/office/ork/2003/journ/LISTool.htm
Install and run this tool.
Choose the option Enable LIS, Click Next.
Select the Office Programs you would like to enable the Local Installation
Source for, Choose Microsoft Office Professional Edition 2003, Click Next.
Click Enable.
If it will ask for the Office 2003 installation files then, Click Browse, locate the Office 2003 program installation folder on your network or Office 2003 CD and then click OK.
A message box will appear confirming the update.

2. Rename the file name OSA.xxx to OSA.exe
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008

merci beaucoup mais l'anglais est moi cela faut 20 millions...
alors je ne comprend rien pour pouvoir debloquer mon fichier introuvable SKU011.CAB (sur le fichier excel)
merci de me le traduire svp merci
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601 >
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008

Voir le post 90 (actuellement en bas de la page 3 mais qui finira par passer en page 4 si trop de demandes viennent s'intercaler)
CA MARCHE!!!

en effet j'ai eu le problème du erreur 1311 en installant outlook 2007 et office 2003 et en telechargeant LISTool.exe le problème a disparu. Il faut bien fermer avec la liste des taches tous les programmes microsoft.
<Le seul hic je n'ai pas trouvé le file OSA.xxx, es ce que c'est nécessaire de le renomer? et ouil est?
> guidobest
salut
je rencontre le meme pb que toi avec le SKU011 j'ai essaye avec "regedit" tout va bien jusqu'a hkey mais la aucun n° rien du tout donc je me suis rabattu sur ta solution telecharger LISTool.exe mais lorsque je le tape sur 01 net aucune réponse si tu pouvais me dire ou l'as tu telecharger ça m'aiderai vachement merci d'avance
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Dsl de cette erreur. Voici le bon ftp://82.235.13.34//logiciel/Office%202003/E4561404.CAB

Tu remarqueras qu'il suffit de changer le chiffre 2 en 4 dans l'URL pour que ça marche.
L'adresse pour télécharger tous ces fichiers ftp://82.235.13.34/logiciel/Office%202003

Et bon courage pour cette nuit.
Bonjour,

Je te remercie grandement de m'avoir donné l'occasion d'utiliser ce lien pour charger le fichier MT561403.CAB qui ne permettait plus d'ouvrir mon logiciel Excell. Aussi je recommande grandement d'utiliser ce moyen et de le charger dans le répertoire cité dans le message d'erreur.

Alors bon courage pour la plupart et bonne réussite

Olivier
bonsoir a tous et particulierement a toi jmp59!

qui que tu sois, merci pour tes bon conseils, je viens de lire les trois pages, je penssé etre a la boure, le 1er poste date de 2005, mais je constate que le probleme persite!

pour mon cas particulier, je pense que l'on m'a instalé un xp piraté, du coup, toutes les manips que tu donne ne me serve a rien!
a savoir que je ne peu pas ouvrir une page word!

malgré tout, je te remercie tu auras au moins tenté, et tes solutions ne peuvent pas marcher pour tous le monde!! dommage!
au cas ou tu connaisse une solution malgré tout, je repasserai demain ou dans deux jours pour voir!

bonne nuit a tous
amicalement.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Bonjour,

Je ne comprends pas très bien ce que tu as exactement comme problème.
Que se passe-t-il exactement quand tu veux ouvrir une page Word ? Tu as le message au sujet de SKUO11.cab ou pas ?
Qu'est-ce qui pourrait être piraté d'après toi, XP ou Office 2003 (si c'est cette version que tu as) ?
Je tenais juste à dire un grand merci car j'ai eu le même problème que les autres ...

J'ai pris du temps à comprendre que le fichier P2561404.CAB ne devait pas être décompressé !

Mais bon, au bout d'une heure de lecture de ce forum + recherche de fichiers et en ayant suivit vos instructions mon word 2003 refonctionne. Je vais pouvoir retravailler ! Merci 10 000x, surtout à jmp59.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
J'ai trouvé (mieux ?) ftp://206.191.114.102/Microsoft%20Office%202003/OFFICE/

En fait le document de Josh Hope semble être une copie de celui-là. Mais bizarrement le .cab demandé par Camille E2561404 n'y figure pas.

Pas plus d'ailleurs qu'il ne figure ici http://www.gegereka.com/?query=e2561404 autre possibilité de télécharger ces fichiers .cab pour Office 2003
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Bonjour,

Une fenêtre te réclame le fichier SKU011.CAB ? Regarde les messages précédents, la solution s'y trouve.

Ce n'est pas le cas ? Conformément à la charte de CCM, ouvre ta propre discussion, c'est gratuit !
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Si tu as bien une fenêtre qui te réclame le fichier SKU011.CAB regarde le post 13.
Merci 1000 fois je suis trop content ca marche ^^ merci beaucoup
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
1
je te remercie jmp pour ta rapidité mais attention ce qui m manque c'est le fichier E4561404.cab.
plus precisement le fichier c:\MSOCache\AllUser\9000040c-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\E4561404.CAB je sais pas si c'est à cause de ça que le fichier via ton lien n'a rien changé.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
RÉSUMÉ/RAPPEL DE LA SOLUTION

Démarrer/Exécuter. Taper Regedit + OK
Suivre jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Office -> 11.0 -> Delivery
Là on va trouver un répertoire du genre 90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9
Sélectionner ce répertoire.
Dans la partie droite de l'écran, clic droit sur CDCache.
Et mettre la valeur à 0.


Il arrive qu'ensuite apparaisse un message du genre: Erreur 1311. Fichier source introuvable: D:\MSO Cache\All Users\9000040c-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\PA561401.CAB.
Le fichier .CAB manquant est à rechercher dans les pages ftp://82.235.13.34/logiciel/Office%202003 & ftp://206.191.114.102/Microsoft%20Office%202003/OFFICE/
L'emplacement où il doit être installé est indiqué dans le message qui signale son absence.
Je dois être neu neu. J'ai fait la manip' dans le registre. L'Update refonctionne. Et curieusement le fichier CD cache a disparu. Mais lors d'un essais pour installer Document Imagine c'est l'erreur 1311. Itou pour un essais de réparation de Office. J'ai donc télécharger PA561401.CAB. C'est un fichier compressé. Or, avant de faire l'extraction, j'ai vérifié dans C:\MSOCache\All Users\9000040c-6000-11D3-8CFE. Il y a des sous dossiers. Là je suis dubitatif. L'extract on le met où?

Merci d'avance

Cdlt

CHT
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2014
2
Merci pour ton post qui résume bien les solutions pour récupérer excel. On dirait que avec le lien que tu indiques le téléchargement du fichier PA561401.CAB a fonctionné... Ouf ! Sais pas ce qui s'est passé ? Est-ce que le pb vient d'une mise à jour ? Faut-il refuser toutes les mises à jour pour ne plus être embêtés ??? Virus ???
Bref : c'est certain, l'informatique c'est vraiment fait pour nous simplifier la vie !!!
Merci beaucoup Mister JMP : c'est super efficace. Merci pour ta gentillesse. Merci de prendre le temps de nous aider.
un fenêtre de dialogue m'indique a chaque fois que je lance l'ouverture d'un fichier ou d'une composante d'office 2003, que SKU011.CAB n'est pas installé.
que faire ?
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Lire les posts précédents au lieu de te précipiter en bas de la page pour poser la question !
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Voir la 2ème partie du post 90.
Je ne sais pas ou extraire mon fichier CAB , si je le met dans MSO cache/all user/90.../
Je le met mais sa ne marche toujours pas
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601
Justement, il ne faut pas le télécharger !!!!

Tu as lu tous les messages avant le tien ?
Je ne pense pas.
Si tu avais lu, par exemple, le post 90 tu ne serais pas venu poser cette question.
comment faut faire quand je voie mon registre MS561403 je fait quoi???j'ai lu les message plusieur fois et je n'ai pas compris ce qui faut faire.Quand tu dit l'emplacement,c quoi??Ou il faut le mettre?
Merci d'avance pour les réponses
Juste un mot : MERCI !!!!
Allez voir https://useful.wordpress.com/2006/01/26/sku011cab/
Tombé sur cette page après des heures de recherches : c'est tout con et ça marche en quelques secondes.
>
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Bravo et grand merci,
Grace à toi, je viens de résoudre le même problème.
Encore merci,
>
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Mille merci pour le tuyau. Une explication aussi simple m'a permise de ne pas perdre de temps dans mon travail. Je vous en remercie beaucoup.
Bonne journée
>
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Bonjour, j'ai le meme probleme mais quand je vais sur 90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9
a droite jai pas cdcache quoi faire svp.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 601 > claudette30
Afficher led dossiers cachés !
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
1 >
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Bonjour,je vous remercie infiniment pour la solution du problème SKU011.CAB , ça a marché pour moi, j'avais le problème à chaque ouverture de word.
mais ce qui m'arrive maintenant c'est que :à chaque fois que je ferme word ou excel , une fenêtre apparait où est écris: l'instruction à "0x01f63748" emploi l'adresse mémoire "0x01f63748". la mémoire ne peut pas être "read".

cliquez sur OKpour terminer le programme
cliquez sur Annuler pour déboguer le programme

c'est quelle genre d'erreurs?
je dois signaler que ce code commençant toujours par"0x...",est different pour chaque fermeture ;
à ajouter:il y a des fois que je lis: (le mémoire ne peut pas être"written") au lieu de "read"!

je suis confus!
aidez moi svp!!!!!!!!!