SKU011.CAB manquant [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 bbh -
Lorsque j'essaiye d'installer un composant de office 2003 qui manque, un message apparaît en me disant qu'il manque le fichier SKU011.CAB ; je l'ai téléchargé de l internet et je l ai ajouté a MSOCACHE.. mais il n'est pas détecté ..Comment faire?
A voir également:

22 réponses

Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Bonjour à ceux qui viendront ici chercher la solution à ce problème. La voici :

Inutile de télécharger quoique ce soit.Il suffit d'une modification dans la base de registre.

Pour aller dans la base de registre : Démarrer/Exécuter. Taper Regedit + OK
Suivre jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Office -> 11.0 -> Delivery
Là il y a un répertoire du genre 90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9
Sélectionner ce répertoire.
Dans la partie droite de l'écran, clic droit sur CDCache.
Mettre la valeur à 0.
59
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup,

La recette est bonne, j'ai réglé mon problème facilement.
Super. ca marche
BRAVO !!
et merci
Merci ! çà marche encore en 2018 .... M E R C I ;o))
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

Pareil que JU...
Pas de Dossier "delivery" sous 11.0

Juste les dossiers suivants:

-> Common
-InstallRoot
-Licensing
-VerboseSetupLogging

->Outlook
-Setup

->Registration

Il y a bien un "delivery" mais il ne se trouve pas sous 11.0, mais directement sous "office"... et aucune trace de "CDCache" dans ce fichier....

Bon après recherche j'ai trouvé la fameuse clé "90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9", elle se trouve dans le sous dossier "Registration"... hélas dans le panneau de droite pas pas le bout d'la queue du moindre "CDCache"... bref... là je bloque...
QUAND J EXECUTE CETTE MANIPULATION
Pour aller dans la base de registre : Démarrer/Exécuter. Taper Regedit + OK
Suivre jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Microsoft -> Office -> 11.0 -> Delivery
Là il y a un répertoire du genre 90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9
Sélectionner ce répertoire.
Dans la partie droite de l'écran, clic droit sur CDCache.
Mettre la valeur à 0.

VOILA L ECRAN qui apparait
ERREUR 1311
je suis désespéré de ce sku011.cab j'ai bien réussi a ouvritr un lien qui me permet de l'ouvrir ou de l'enregistrer mais comment l'activé ou le remettre ou il faut? il se fait la malle sans prévenir et pas fichu de le remettre donc actuellement je l'ai sur mon ordi ave cplein de fichier qui l'accompagne mais quoi en faire? Miiisèère...
Bonjour,

j'ai suivi les instructions mais l'ennui c'est que je n'ai rien du nom de cd-cache.
que dois-je faire dans ce cas???
une réponse rapide serait la bienvenue svp
je n arrive toujours pas a resoudre le probleme de l erreur 1311
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Tu as lu le post 7 ?

Quel est le nom du fichir source introuvable ?
merci ça marche
merci pour la solution j'avait le meme probleme. Comment ta fait pour découvrir ca ca me dépasse. Une chance qui a des gens comme toi
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Comment ta fait pour découvrir ca

J'ai cherché dans Google !
L'expérience, le flair et une certaine connaissance de l'anglais. Mais je ne réussis pas toujours !
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019

Re bonjour

finalement j'ai créé un point de restauration du système et............au miracle mon excel refonctionne

merci quand même pour toutes les aides sur les forums

Marie
Un grand merci pour la solution! ça m'a permis de faire fonctionner l'éditeur d'équations... ^^
Malgre les modif mon Xp & Vista ne répondent pas aux instructions?
Merci par avance pour les aides

Ollep
Bonjour, j'ai le même problème mais avec Office 2007.
Est ce que vous avez une solution s'il ovus plait, je vous remercie.
Ouah, merci jmp59 pour tes adresses ftp, j'y ai trouvé tous les fichiers successifs qui me manquaient. Je ne sais toujours pas pourquoi ces pu*** de fichiers étaient manquant, mais au moins je peux accéder à mes feuilles de calcul. Encore merci !!!
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
1
tanks ossi
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009
1
+1 problème résolu pour moi aussi. merci jmp59
ps : j'ai trouvé un autre site avec les .CAB pke tous les liens ne marchait plus.
JE N ARRIVE PAS A RESOUDRE LE PROBLEME SU SKU011.CAB
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Erreur 1311. Rien d'autre ?
Merci pour tous ces renseignements clairs et précis qui m'ont permis de résoudre ce fameux problème de SKU011 requis. Tout fonctionne à merveille maintenant.
Bonjour,

Moi je suis a la recherche du fichier ZR561403.CAB

J'ai suivi ce lien ftp://193.74.65.11//backup/Office2003/Office11%20-%20Disc%201%20-%20Professional/

Mais malheureusement, le telechargement s'arrete 85% a chaque fois..

Quelqu'un aurait-il la gentillesse de me fournir a autre lien qui fonctionne!!! SVP SOSOSOSOSOS


MERCI

Alex
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Je ne comprends pas ce qui se passe.
J'ai télécharger ce fichier sans problème et je l'ai mis à disposition ici http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/0bfbxIMU
Mais pas sur que tu ne rencontreras pas le même problème.

Bonjour jmp59,

Il semble que tu parviennes à trouver la solution à tous les problèmes de fichiers .CAB alors voici un nouveau défi si tu l'acceptes : parmi tes liens, il n'y en a qu'un seul qui s'est ouvert mais malheureusement, mon fichier n'y figure pas : E2561403.CAB
As-tu un lien à me proposer pour me sauver?

Merci d'avance
Finalement j'ai reussi, j'ai telecharger le fichier avc un autre ordinateur et sa a marcher.. on sait jamais pourquoi.

Enfin Bref probleme resolu merci pour tous les conseils que j'ai suivi a la lettre pour pouvoir resoudre cet enervant probleme.

Bon CourAge et encore merci
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Possible que ce soit ton parefeu qui voit du danger où il n'y en a pas.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 828
Pourquoi venir poser cette question à la fin de cette discussion, en statut "Résolu", alors que la solution est expliquée au post 1 ?

Et elle a déjà été utilisée avec succès par des dizaines de personnes qui sont venir le dire sur cette discussion et sur d'autres traitant du même sujet.