Archos 3 vision écran tactile non réactif

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
-
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
-
Bonjour,

J'ai acheté récemment un Archos 3 vision d'occasion (avec la garantie expirée) et j'ai un problème: l'écran tactile ne marche pas.
En fait, lorsque l'écran est allumé et que j'appuie dessus, il s'allume, mais je ne peux pas cliqué sur les icônes (musiques, radio etc...)
J'ai déjà fait plusieurs reset mais rien n'y fait :/

Si vous avez une solution à mon problème ou si vous pensez savoir d'où ça vient, se serait gentil de me tenir au courant.

Merci par avance :)

7 réponses

Bonjour,pouvez vous regler la luminosite de l'ecran? Si oui,regler sur moins fort
Autre solution: reinitialiser archos: petit trou au dos appareil,appuyez sur le bouton a l'aide d'un trombone ou objet pointu,attention, cela rmet l'appareil a zero et efface toutes les donnees
question bête avant que je fouine la DOC
t'as pas le verrou écran activé


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
67
Non, j'y avais pensé aussi, mais non ;)
tu as deux manières de réinitialiser


écran gelé

PROBLEM: The device is frozen and doesn't respond to tapping on the screen.
SOLUTION: Turn off the device with the switch on the bottom and restart as normal.

You can also press the
reset button on the back of the device by using an object such as a toothpick.


restant appuyer sur le bouton allumer
10sec puis rallume

ou bien le cure dent
a l'arrière de l'appareil


vu ici
http://www.archos.com/support/download/manuals/Archos3_EN-FR_V3.pdf



Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
67
toujours pas :(

aaaaaaaaaarf alors désolé

tu peux toujours tester le forum archos avant de jeter dans la poubelle
http://www.archoslounge.net/forum/forum.php

A+
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
67
Merci beaucoup pour toutes ces réponses.. :)

a+
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
67
Bonjour,
N'ayant strictement aucun accès à aucune icone (in-cliquable) je ne peux pas modifier la luminosité de l'écran.

J'ai déjà réinitialisé plusieurs fois l'appareil, pendant qu'il est allumé et pendant qu'il est éteint mais rien n'y fait...

Merci pou votre réponse
Utilisateur anonyme
Et en le reliant a un pc,possible acceder aux reglages de l'appareil?
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
67
non, en reliant l'archos au pc, je n'ai accès qu'au fichiers personnels (musiques, photos, vidéos enregistrement, lyrics etc..)
Utilisateur anonyme
Desole mais la, je n'ai aucune autre solution a vous proposer,reste le sav