Config routeur D-Link 2730U [Fermé]

Signaler
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021
-
 aimeawa -
Bonjour,

Je travaille sous Macbook pro et j'aurais souhaité savoir s'il serait possible s'il-vous-plaît de trouver quelque part le firmware du routeur que j'ai cité ci-dessus car le CD qu'on m'a donné n'est qu'en .exe. Je vous remercie



3 réponses

Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
177
Slt, qu'ont donné tes recherches sur le site de D-Link ?

Procédure de MAJ firmware page 74 du manuel
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021

Merci Vulcan mais ça ne m'a rien donné. Je n'arrive même pas à avoir le setup wizzard pour configurer mon routeur. Je viens de l'acheter !!
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021

J'ai réussi maintenant après plusieurs tentatives à installer mon routeur mais le Hic c'est que le débit reste cependant très faible. Je ne sais pas à quoi ça pourrait être dû. Aurais-tu une idée s'il te plaît de quoi cela pourrait provenir ? Serait-ce à ton avis la ligne téléphonique ou plutôt une config sur le routeur ? Je te serais très reconnaissant tu pouvais m'aider !
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
177
En connexion câble ou en sans fil ?
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
177
Que donne ta bande passante en direct, sans le routeur ?
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021

Bonjour Vulcan comment je peux faire pour obtenir ma bande passante ?
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
177
ta bande passante c'est le débit (la vitesse) dont tu parles. Selon ton contrat tu as une bande passante offerte (débit en aval et débit en amont). Donc tu dois comparer le vrai débit et celui offert.. Je te proposais de faire l'essai sans le routeur (juste avec le modem par exemple) et voir ce que ça donnait. Sur le site de ton fournisseur il y a surement des tests de vitesse de bande passante..

Avant de mettre ton routeur avais-tu accès à internet sans le routeur ou est-ce la 1ere fois que tu te tente de créer ton réseau local ?
Changer le mot de passe de mon routeur moderm