Utilisation Spybot

Résolu/Fermé
scythians
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014
- 1 nov. 2006 à 06:56
lance_yien
Messages postés
2751
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2007
- 1 nov. 2006 à 13:00
bonjour à tous,
A l'utilisation de Spybot Search and Destroy, au poste "VACCINATION" "Exécution continue du bloqueur de téléchargements nuisibles , pour Internet Explorer" - "Le BHO (browser helper object) pour bloquer les téléchargements nuisibles n'est pas installé"
Dois-je cocher : "Activer le blocage permanent des adresses nuisibles dans Internet Explorer"

Plus loin, dans l'utilisation au poste "VERIFIER TOUT", je coche tous mais "Log 3 éléments" ne se supprime pas. Même en redémarrant mon pc et en revérifiant tout.

Il y a deux sections sur mon pc, la mienne et celle de mon fils, dois-je lancer l'analyse Spybot des deux côtés ??? et à quelle fréquence ???

Je ne sais pas ce que je dois faire pour que Spybot soit ok.
Quelqu'un peut-il m'aider.
Merci d'avance

4 réponses

lance_yien
Messages postés
2751
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2007
257
1 nov. 2006 à 07:59
bonjour scythians,

(Dois-je cocher : "Activer le blocage...)
oui!

(je coche tous mais "Log 3 éléments"...)

si en vert --> laisser pas méchant (lire rubrique "aide")
>>>dans "réglages" > "modules add." décocher la case "traceur d'utilisation":
je la fais cocher lors d'une 1ere utilisation de désinfection pour élimner celles qui se sont accumulées avant et qui pouvaient être nuisibles

(dois-je lancer l'analyse Spybot des deux côtés ??? et à quelle fréquence ??? )

choisir la cession "Administrateur" en "mode sans échec" ça fera pour tous (penser à la mise à jour avant "mode normal".
1x/ semaine après nettoyage
et/ou à chaque fois qu'il y a suspicion sur le fonctionnement.
0
scythians
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014

1 nov. 2006 à 09:22
Bonjour, contente de te retrouver.
Mode sans échec, c'est bien sur F8 que je dois appuyer ?????
Et mode normal ?????

Désolée d'être aussi nulle
0
lance_yien
Messages postés
2751
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2007
257
1 nov. 2006 à 09:58
re,

(...contente de te retrouver.)

MOI AUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSI!

(Mode sans échec, c'est bien sur F8 que je dois appuyer ?????)
oui pour la plupart des pc (certains c f5)
essaies ça t'emmener sur une page de choix.

(Et mode normal ?????)

tu allumes et tu laisse aller normalement.

(Désolée d'être aussi nulle)
MECHANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bonne journée
0
scythians
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014

1 nov. 2006 à 11:36
J'ai cocher dans "Vaccination" ce qu'il fallait.
J'ai décoché "traceur d'utilisation"
J'ai relancé l'analyse : "log" à disparu !!!! yihaaaaaaaaaa

Dois-je laisser "traceur d'utilisation" décoché????

0
lance_yien
Messages postés
2751
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2007
257
1 nov. 2006 à 12:30
re,

bravo!!!!!!

oui tu peux

a++
0
scythians
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014

1 nov. 2006 à 12:58
Merci à toi. Une bonne chose de faite. Vais pouvoir m'attaquer à autre chose.
A++++++++++
Evy dément.............
0
lance_yien
Messages postés
2751
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2007
257
1 nov. 2006 à 13:00
SALUT Evy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0