DROIT UTILISATEUR INSUFFISANT

Résolu/Fermé
papouatsevran
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012
- 14 févr. 2012 à 15:54
papaya44
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
- 15 févr. 2012 à 19:32
Bonjour,

Sous SEVEN 64bits seul utilisateur de mon portable TOSHIBA donc défini comme administrateur, je ne peux pas exécuter Face Recognition (même en exécution comme administrateur) car j'ai des droits utilisateur insuffisant.
Merci pour votre réponse

4 réponses

papaya44
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
26
15 févr. 2012 à 19:32
Tu cliques sur démarrer, et dans la zone de recherche en bas tu tapes "comptes utilisateurs" et le menu de gestion doit apparaître, tu n"'as plus qu'à cliquer dessus
1
papaya44
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
26
14 févr. 2012 à 16:28
Bonjour.

Ce que tu peux essayer :

Tu fais démarrer, dans la zone de recherche, tu tapes cmd (invite de commande), tu fais un clic droit dessus puis lancer en tant qu'administrateur (si tu peux) et dans l'invite de commande tu tapes :
net user administrateur active:yes
il doit t'afficher : "la commande s'est terminée correctement".

Ensuite, tu fermes ta session, puis tu verras une autre session qui est apparue, la session 'administrateur". Tu la lances (sans mot de passe normalement) et à partir de cette session tentes de lancer ton logiciel

Logiquement celà devrait fonctionner :)
0
papouatsevran
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012

14 févr. 2012 à 17:56
Merci pour la réponse mais la manip ne fonctionne pas. Sous l'écran "DOS" en réponse à la ligne de commande j"ai erreur de type 5
0
papaya44
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
26
14 févr. 2012 à 22:35
quand tu vas dans la gestion des comptes utilisateurs, ta session utilisateur n'est pas dans le groupe des administrateurs, si ?
0
papouatsevran
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2012

15 févr. 2012 à 18:10
merci de l'intérêt porté à mon problème.
comme dit précédemment je suis le seul utilisateur de mon portable et donc défini comme administrateur.
je ne sais pas si ma session fait partie du "groupe administrateur" et comment le vérifier
0