Avira a détecté EXP/CVE-2011-3544 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Tout est dans le titre et

en plus mon ordi fait un bruit de moteur...

avira a placer ce virus en quarantaine que doit je faire ?

j'ai lu que ça venait de Java j'ai Java(TM) 7udapte2

et sur firefox Java plug-in 10.2.0 for mozilla browsers

j'ai aussi google chrome.

merci



77 réponses


salut

telecharge et enregistre ceci sur ton bureau :

Pre_Scan

Avertissement: tous les processus non-vitaux de windows seront coupés --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition du rapport sur le bureau.

si 'outil est bloqué par l'infection utilise cette version : Version .pif

ou encore cette version renommée : Winlogon.exe

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan après redemarrage

▶▶▶ NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM (il est trop long)

heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com et donne le lien obtenu
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
bonsoir,

désolée de mon absence neige ici,

j'ai fait ce que tu m'a dit avec Pre-scan et ensuite version.pif et comme je n'avais plus rien sur l'ecran que le logo windows j'ai éteint l'ordi.

donc sur mon ecran il y a (j'ai essayer de te l'envoyer mais j'ai fait choux blanc....

RUNDLL

C;\Documen~1Suzanne\CNNSSC1.DLL

module introuvable.

j'espère avoir tout bien écrit.

j'ai essayer de changer .bmp de mon imprim ecran en gif ou autre impossible.

merci

t'as attendu combien de temps ?
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
pour quoi attendu ?
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
après le scan avec rien sur la page du bureau sauf le logo j'ai attendu 5mn avant d'éteindre
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
on continue demain!!!

merci

d'accord , supprime-le retelecharge-le puis redemarre en mode sans echec puis lance-le
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
ok je supprime Pre-Scan et Version -pif

oui
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
après avoir fait Pre-Scan en mode sans echec j'ai eu la peur car l'écran etait noir avec juste noter mode sans echec j'ai attendu 20mn et puis j'ai éteint et rallumé

la même erreur RUNDLL introuvable.

et rien pour t'envoyer !!!

bizarre ton histoire...

regarde si tu as pas pre_scan.txt dans ton disque c:\
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
es-ce que un rapport ZHPDiag ne ferait pas l'affaire ?
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
enfin après avoir fait recherche j'ai trouvé le fichier a t'envoyer!!!

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120206_k7c11c139g9

bizarre qu il passe pas la corbeille...

telecharge ici : Load_KidoKiller

Desactive tes protections

lance-le , clique sur lancer le nettoyage

l'outil va télécharger automatiquement la derniere version puis

le scan se lancera ensuite

à la fin Kido.txt se mettra sur ton bureau

heberge-le sur http://pjjoint.malekal.com puis donne le lien obtenu
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
non je l'ai trouver en faisant "recherche" Pre_Scan

je fait se que tu demande
Utilisateur anonyme
non rien à voir je parlais du passage de l outil et non où tu l'as trouvé ^^ la suite :)
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
ok j'ai lancer Load_KidiKiller depuis tout à l'heure c'est long!!!
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
si ça peut aider depuis 2 mois environ j' ai au début "no signal input"

▶ Téléchargez UsbFix (créé par El Desaparecido) sur votre Bureau.

▶ Si votre antivirus affiche une alerte, ignorez-la et désactivez l'antivirus temporairement.
Branchez toutes vos sources de données externes à votre PC (clé USB, disque dur externe, etc...) sans les ouvrir.
▶ Double cliquez sur UsbFix.exe.

▶ Cliquez sur Suppression.
▶ Laissez travailler l'outil.

▶ À la fin du scan, un rapport va s'afficher, postez-le dans votre prochaine réponse sur le forum.

▶ Le rapport est aussi sauvegardé à la racine du disque système ( C:\UsbFix.txt ).
Tutoriel vidéo




voilà

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120206_v9q125b7u9