Problème mumble ( Overlay ) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2017
-
Bonjour,
Voilà, je suis sous window7 et depuis un moment je n'ai plus d'overlay sur 1.2.3 depuis que j'ai fait la manip de me mettre admin ( pour qu'il marche ) et si je me met plus admin cela ne marche plus, voilà, merci :)
A voir également:

18 réponses

1) Dans mumble, Configuration ? Overlay (Cocher "Avancé")

2) Allez dans "Exceptions pour l'Overlay" ? Liste Noire ? Enlever les deux fichiers qui commencent par "hl" (souvent à la fin de la liste)

3) Allez dans : Configuration ? Plugins ? Recharger les plugins

4) Reboot Mumble et Lance ton Jeu !
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
10
J'ai l'overlay ça y est merci beaucoup Destrio5, en fait fallait dl le mumble 1.2.3a puis le 1.2.4, merci encore ! ;)
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 063
Bonjour,

Il y a une version 1.2.3a :
https://wiki.mumble.info/wiki/Main_Page
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
10
Cela ne marche pas :/
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 063
Il est bien activé dans les paramètres de Mumble ?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
10
Oui je suis sur et certains, vraiment c'est très chiant ^^
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 063
Depuis quand il ne fonctionne plus ?

Qu'est-ce que tu as fait ?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
10
Depuis 1 semaine et j'ai du exécuter le programme en tant qu'administrateur car il bugait. C'est tout.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 063
"car il bugait"

--> C'est-à-dire ?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
10
Je ne pouvait pas l'ouvrir il me marquait : " échec de la création de la comunication avec l'overlay à mumbleOverlayPipe : QlocalServerPrivate::addListener : Accès refusé.. L'overlay ne sera pas disponible.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 063
Il y a eu un problème le 15 janvier 2012 :
https://www.mumble.info/blog/important-update-to-mumble-1.2.3a/

Je ne sais pas si ça a un rapport.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
10
J'ai télécharger mumble 1.2.4 mais toujours pas d'overlay...
ou l'as tu trouvé ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 063
Même si le logiciel n'est pas exécuté en tant qu'administrateur ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 063
Bonne soirée ;)
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
10
Bonne soirée à toi aussi :)

J'ai exactement le même problème que Corsica, mais même en ayant dl les 2 logiciel que destrio à linké, je suis en 1.2.4 maintenant et toujours pas d'overlay qui apparait dans le jeu ... Je désespère ...
essayez de remetre directx9 au lieu du 11 si vous jouez sur wow ca fonctionne pour certain ...
Cela ne marche pas. J'ai le même probleme et sa commence a saouler...
Merci !! Je tournais en rond et supprimer les "hl" de la liste noire a fonctionné !
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2017

Bonjour,

J'ai un petit souci avec l'overley et impossible de supprimer les fichiers commençant pas "hl" ni aucun d'ailleurs ils sont tous grisé. Idem en mode administrateur.

Cordialement,
~ ~
Sysy