Outloock 2010 s'ouvre et se ferme aussitôt [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Comme le dit mon titre Outloock 2010 s'ouvre et une fenêtre me met "Microsolft outloock a rencontré un problème et doit être fermé. Nous vous prions etc.... etc... Envoyer ou ... ne pas envoyer le rapport." Je ferme le tout et il se réouvre. et ceci indéfiniment

Que puis-je faire ? . Merci de m'aider.

14 réponses

Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
Salut
Pour tuer le processus existant, commence par lancer le gestionnaire de taches (clic droit sur la barre des taches > gestionnaire de taches, va dans l'onglet processus, puis cherche "outlook.exe", clic dessus, puis clic sur "terminer le processus)

Ensuite, fais
Démarrer > Executer
Tapes
outlook /safe

Est ce qu'il se lance bien?
Si oui, refermes le et essaye de le relancer normalement, est ce mieux?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonsoir

Le problème c'est que je ne vois pas outlook.exe dans le processus. Que faire ?
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
ok, passe directement au lancement en faisant
>démarrer > executer
outlook /safe

Et bien là non plus "windows ne trouve pas le fichier etc"
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
ok tapes directement dans démarrer > executer

c:\program files\microsoft office\office14\outlook.exe /safe

là aussi c'est la même réponse que précédemment
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
c'est plus que bizarre...
a moins que tu n'aies pas installé office dans l'emplacement par défaut
si tu fais un clic droit sur l'icone d'outlook, puis propriétés
Peut tu me copier/coller ce que tu as dans la partie "Cible"?

Je n'arrive pas à faire le copier/coller de la propriété Microsoft outlook 2010

Type de cible : application
cible "Microsoft Office Professional Plus 2010" c'est grisé
Démarrer dans : case vide
touche de raccourci : aucun
éxecuter : fenêtre normale.
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
bon...
démarrer > executer
cmd
valides par entrée
tu arrives sur une fenetre noire
tapes
cd\
et fais entrée
tapes
dir outlook.exe /s
et fais entrée

peut tu m'indiquer ce qu'il te retourne?

Le volume dans le lecteur C s'appelle DISQUE LOCAL
Le numéro de série du volume est 8C53-FC84
Répertoire de C:\Program Files\microsoft Office\Office
16/12/1998 22 :09 57393 OUTLOOK.EXE
1 fichier
Répertoire de C:\program files\microsoft office\office14
26/12/2011 17 :10 15à759à200 OUTLOOK.EXE
1 fichier
Répertoire de C:\WINDOWS\installer\PatchCaches\managed\000041091100000000000000000000F01FEC\14.0.4763
23 :03 :2010 10 :57 15à889à248 OUTLOOK.EXE
1fichier
Total des fichers listés :
3 fichiers 164000000000000octets libres
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
ok toujours dans la fenetre noire
tapes
cd C:\program files\microsoft office\office14\
fais entrée
tapes
outlook.exe /safe

arrive t'il a lancé outlook correctement?

Il met que le chemin d'accès spécifié est introuvable et qu'outlook.exe n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes

C'est bizarre parce que Word, exell, power-point et tout le reste fonctionne sauf outlook 2010.

Je te souhaite un bon réveillon et je reviendrai vers toi l'année prochaine.
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
bizarre,
on va tester qqch
ouvre word
va dans le bouton office (en haut à gauche)
clic ensuite sur options (en bas à droite du menu)
dans la colonne de gauche, selectionne "Ressources"
puis clic sur "Diagnostiquer" à droite.

Cela va vérifier et réparer si besoin est la configuration et l'installation de tout le pack office (dont outlook)

une fois l'opération terminé, vérifie si outlook se lance. il est possible qu'il t'ait perdu la configuration de ta boite mail, ne t'inquietes pas on pourra la remettre et resortir tes emails.

On parle bien d'office pro 2010 ? parce que je ne trouve pas le bouton office (en haut à G) à moins que ce soit "fichier" mais là les options, ressources et le reste je ne trouve pas.

Et si j'allais dans le panneau de configuration et que je répare office 2010. Est-ce que çà pourrait marcher ? .
Je n'ose pas le faire de peur de perdre quelque chose.
Qu'en penses-tu ?
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
oups pardon
C'est en effet le bouton fichier, je bosse sur 2007 et 2010 et parfois je me mélange les pinceaux

La réparation via le panneau de configuration revient au même que ce que je te propose, donc tu peux passer par le panneau de configuration

Bon je crois que j'ai trouvé, çà a marché via le panneau de configuration - modifier - réparer, mais maintenant j'ai une fenêtre qui s'ouvre, mais comment coller la page ici.
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 682
Salut
tu peux faire une copie d'écran avec la touche "impr ecran" ou "printscreen" de ton clavier puis ouvrir Paint, faire edition coller, puis sauvegarder le fichier sur ton ordinateur (au format JPG/JPEG et non BMP)
Finalement, heberge le fichier sur un site comme https://www.cjoint.com/
et me copier le lien en retour

Je n'arrive pas à faire grand chose. Je n'accède pas au presse-papiers. Je tape ce qu'il y a dans cette case :

Une erreur est intervenue dans le script de cette page.

Ligne : 278
Caractère 1
erreur spécifiée
Code :
URL : outlook : aujourd'hui
Voulez-vous continuer à éxecuter le script de cette page
oui ou non