L'application n'a pas réussi à démarrer correctement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
-
 Mawulom -
Bonjour à tous,

Depuis aujourd'hui, quand j'essaie d'ouvrir n'importe lequel des programmes d'Office, une fenêtre d'erreur s'affiche :

"WINWORD.EXE - Erreur d'application

L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000142). Cliquez sur OK pour fermer l'application."

Comment est-ce que je peux résoudre le problème ? J'ai fait une analyse sfc /scannow mais rien n'a été trouvé...

Merci d'avance :)

Maximillion

1 réponse

Messages postés
178774
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 juillet 2020
21 392
Salut,

Fais une réparation d'Office pour commencer.
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Sur l'icône Office, modifier et tu dois avoir une option réparer.

Plus d'infos : https://www.malekal.com/reparer-microsoft-office/
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

Merci ça a marché :)
Messages postés
178774
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 juillet 2020
21 392 >
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

de rien, bonne soirée =)
Merci ça m'a aussi aidé