Carte réseau DLink DWA-547 v.A3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
-
Messages postés
93
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
-
Bonjour,

Ma carte réseau ne fonctionnant plus, j'ai acheté aujourd'hui la carte réseau DLink DWA-547 v.A3 mais le cd d'installation cherche mais ne se lance pas. J'ai téléchargé les pilotes sur une clé usb mais l'installation ne se fait pas non plus. Connaissez vous une solution?

Je suis sous windows xp, mon pc est un packard bell 6792 Ixtreme Gold.

Merci d'avance pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 122
bonsoir,

désactivez par un clic droit sur l'ancienne carte réseau via le gestionnaire des périphériques, puis refaire l'essai.
Messages postés
93
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
1
Bonjour, je viens d'essayer mais ça ne marche toujours pas!
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 122
bonjour,

voyez vous votre nouvelle carte dans le gestionnaire des périphériques.
Messages postés
93
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2015
1
Bon du coup j ai installé les pilotes Atheros et là ça marche x) Merci