Driver pour ACPI\TOS6205

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
-
 Cher_Pat -
Bonjour,
Depuis peu j'ai réinstallé une machine de marque toshiba satellite A200 série PSAE3E
et j'ai mis comme système d'exploitation windows 7.Mais le problème est que lorsque je vais dans gestionnaire de périphérique j'ai un point d'exclamation jaune au niveau de périphérique inconnu et là lorsque je cherche un peu plus dans les détails je tombe sur ça

emplacement:sur Contrôleur embarqué compatible ACPI Microsoft (code 28) les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés
ACPI\TOS6205
merci d'avance à tous ceux qui voudront bien m'aider le plus rapidement possible



3 réponses

Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 202
Bonjour,

Essaie ce pilote:
Pour --> 32 bits
Pour --> 64 bits
65
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
tout d'abord merci parce que l'autre marche nickel
le second périphérique c'est PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF021179&REV_00
et dans les gestionnaire de périphérique ça me met
périphérique de bus de classe 61883 virtuel j'espère avoir été assez concis si tu veux d'autres infos je suis là.

Merci pour les pilotes!
Merci pour les pilotes :)
le 9/6/2017 ce pilote m'a permis de finaliser l'installation de Windows 7 sur un Toshiba Tecra acheté d'occasion. Un grand merci.
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 202
Télécharge ce --> pilote

Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir, va dans le dossier dézippé --> windows\tiinst\vista32
Sélectionne le fichier --> tifm21.inf
Pour 64 bits --> vista64
Sélectionne le fichier --> t1fm21.inf
Redémarre.
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
super il marche super bien le nom du périphérique est maintenant lisible .merci beaucoup
maintenant j'ai une autre préoccupation mais je ne sais pas si c'est ici que je dois en parler ou sur un autre forum mais bon je t'en parle quand même afin que tu puisses m'orienter c'est que lorsque je connecte un câble réseau ou encore lorsque je mets le wifi sous tension j'ai accès à internet mais dans la barre de lancement rapide l'icône me met une croix rouge comme pour dire que je n'ai pas accès à internet et pourtant c'est faux!!Alors que dois faire pour que cette icône là revienne à son état initial c'est à dire comme elle est d'habitude lorsque le PC est connecté à internet.
Merci pour tout
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 202
Pour le pilote, je me suis trompé, c'était plutôt --> celui-ci

Dans ton cas, si ca l'a fonctionné, c'est parce que tu avais une version 32 bits.
Pour les 64 bits, il faut prendre le dernier pilote.

Pour le problème, ouvre un nouveau sujet dans le forum --> réseaux

Bonne journée.