Pilotes pour ACPI\SNY5001 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
-
Messages postés
81828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
-
Bonjour,
Prière m'aider à avoir les drivers manquants pour mon sony Vaio VGN-NW21EF fonctionnant sous windows 7 edition integrale 32BITS. Sur le site du constructeur toutes les versions sont 64bits
PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_906B104D&REV_12
ACPI\SNY5001


Mercid'avance à tous


5 réponses

Messages postés
81828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
12 997
Pour l'activation du wireless, regarde --> ici
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
Grand Merci
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
Merci mais depuis ce matin je n'arrive pas à poster de messages
Messages postés
81828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
12 997
Tu n'as pas de points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?
Donne la liste qui s'affiche dans cartes réseau.
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
J'ai un point jaune sur ce périphérique ACPI\SNY5001
ensuite dans carte réseau j'ai
Contrôleur Ethernet générique Marvell Yukon 88E8057 PCI-E Gigabit
Carte réseau sans fil Atheros AR928X
Messages postés
81828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
12 997
As-tu essayé le pilote pour L'ACPI ?

Peux-tu aller sur le web avec l'ethernet et le wireless ou l'un des deux ?
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
Avec l'ethernet oui mais ça marque toujours la croix rouge maintenant pour le wireless je ne sais pas où l'activer.
Messages postés
81828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
12 997
Content pour toi.
Bonne soirée.
Messages postés
81828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
12 997
Bonjour,

Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Ricoh
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> R161772.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers R161772.exe

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> R161772
Sélectionne le dossier --> vista
Suivant, etc...
Redémarre

Essaie celui-ci pour --> ACPI
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
Merci bien Kaneagle
mais là maintenant malgré que je sois connecté à internet via le port RJ45, il y a quand même une croix rouge sur l'icone dans la barre des tâches.
Cdlt