Probleme connexion wifi ps3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011
-
Bonjour,

Alors voila mon problème, je souhaites me connecter en wifi avec ma ps3
alors je vais dans paramètre réseau du menu de la ps3 puis je suis les instruction puis je fait scan alors ma live box est détecté puis ils me disent de choisir entres wpa..wep..etc..
alors je choisis celle qui est nécessaire puis ils me demandent d'entrer la clef de sécurité donc je l'entre mais c'est la ou est le problème ils me disent "cette adresse ip est incorrecte" ou un truc du genre =/
Donc je comprend pas =/
Quelqu'un aurait-il la solution?

Cordialement


5 réponses

Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
98
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

merci beaucoup je vais essayé =D
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

sa marche toujours pas ='/
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
98
cest quoi ton routeur ou box ?
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
98
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

j'ai une live box
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
98
regarder cette vidéo https://www.youtube.com/watch?v=rnRcmLSG874

je sais pas si tu as le même interfaces mais bon tu peux toujours essayer
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

Merci je vais essayé ;)
Par contre est-ce que c'est vraiment obligé de rentrer l'adresse Mac de la ps3 sur le site
de la box?
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
98
boff tu peux toujours essayer sans mettre l'adresse mac mais si tu voir que sa marche pas mets l'adresse mac
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

Beh en faites je pense que c'est inutiles parce que que la ps3 détecte sans problème la box =/
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2011

Je pense que sa viens plutôt de la clé de sécurité il y'a un problème mais je vois pas lequel =(