Debit casse tete

Fermé
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 - 11 déc. 2011 à 19:14
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 - 11 déc. 2011 à 20:41
Bonjour,
Petite présentation expresse d'un cas désespéré » offre internet : Internet 8 MégaMax illimité + TV ( non utilisé), modem netgear « DGND3300v2 » , pc windows XP sp3 en ethernet, PS3 en ethernet le tout brancher sur onduleurs

Ma PS3 est à 1.5M dans le meilleur des cas à mon domicile, alors que chez un ami elle tourne à 6M. Je ne pense donc pas que cela provienne du matériel.
Dernier test sur une autre PS3 chez moi : 1.5M

Résultat du test de debit free sur PC fixe :270Ko/sec dans le meilleur des cas , sur portable:680Ko/sec (ethernet ou wifi)
En résumé : ça ne tourne pas sur le PC de bureau et la PS3 (uniquement à mon domicile) je peut faire quoi pour espéré ameliore mon reseau??
«A L'AIDE !!!»


14 réponses

Lotus-noir Messages postés 375 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014 29
11 déc. 2011 à 19:45
Bonjour,

Ta connexion entre ton pc et pS3 pas par un onduleur c'est ça ?
0
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
11 déc. 2011 à 19:58
Non, l'ordi et "protéger" par onduleur ainsi que la PS3 le routeur est en direct
0
Lotus-noir Messages postés 375 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014 29
11 déc. 2011 à 19:59
fait un test d'egibilité
0
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
11 déc. 2011 à 20:02
je suis eligible a 20M , le probleme s'est qu'internet tourne sur PC portable mais pas sur le fixe et la PS3
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
11 déc. 2011 à 20:03
mon modem est synchroniser a 7579 kbps
0
Lotus-noir Messages postés 375 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014 29
11 déc. 2011 à 20:04
le speedtest t'indique combien au plus haut
0
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
11 déc. 2011 à 20:05
si sa peut t'aider :
Nombre de lignes : 17 000
Distance vous séparant du central : 2229m
Atténuation : 31.85 dB
Estimation débit ADSL 2+ : Entre 12 Mbps et 14 Mbps
0
Lotus-noir Messages postés 375 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014 29
11 déc. 2011 à 20:07
Tu as toujours eu ce débit depuis que tu est avec ce fournisseur.
0
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
Modifié par psycko'trope le 11/12/2011 à 20:11
resultat speedtest :
PCfixe: 2.5M
portable: 6.5M
0
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
Modifié par psycko'trope le 11/12/2011 à 20:09
sa c'est dégrader depuis 2 mois,
ils ont fait des travaux sur la ligne
0
Lotus-noir Messages postés 375 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014 29
11 déc. 2011 à 20:12
ba le truc c'est que tu est en bout de ligne alors c'est un peu la merde pour toi

apellez est dire leur ton problème de débit
0
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
11 déc. 2011 à 20:37
oui deja fait (il ya 2 mois) avant je tourner a 4M, ils ont effectuer les travaux maintenant le problème que mon pc portable tourne bien :6.5 en moyenne et le PC et la PS3 :1.8M
j'aimerai comprendre pourquoi....
0
Lotus-noir Messages postés 375 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2014 29
11 déc. 2011 à 20:38
aucune idee faut leur demander
0
psycko'trope Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
11 déc. 2011 à 20:41
ok ,merci quand même ...
0