Passer de la freebox v4 a la freebox HD

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
-
Bonjour,
Voila cela fait 3 ans que nous sommes chez free, et nous espérions pouvoir passer a une meilleur freebox, malheureusement nous sommes en zone non dégroupé et le site de Free nous dit que nous avons la meilleur freebox accessible, hors j'ai pu lire que certaine personne avait pu acquérir une freebox HD sans le boitier Télé, est ce vrai ? Pourrais je l'avoir ? Problème du site Free ?
Merci pour vos réponses :)

6 réponses


j'ai pu lire que certaine personne avait pu acquérir une freebox HD sans le boitier Télé

la free HD est le boitier TV
si c'est pour ne pas avoir de boitier TV aucun intérêt de changer
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

... x)
Bonjour floluso,
Ceux qui reçoivent la freebox v5 seulement en zone non dégroupée ce sont les nouveaux inscrit.Il reçoivent seulement la freebox v5 parce que en zone non dégroupé il ne peuvent pas avoir la télé.Floluso si ta freebox marche bien ne cherche pas pour le moment à changer.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Bonjour Migration,
Oui, celle-ci marche bien mais il m'est impossible de me connecter par wifi avec ma freebox, et elle n'a qu'un port ethernet et c'est bien embettant ! Impossible d'etre connecté en wifi sur mon portable pour faire les mises a jour ou me connecter wifi sur ma xbox :/
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
739
Tu peux y mettre une carte wifi ou un HUB Ethernet.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Ah oui et la carte wifi n'implique pas d'inserer aussi un composant dans l'objet qui veut avoir internet ?
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
739
Bien sûr que pour se connecter à un réseau wifi, tout appareil doit disposer d'une carte wifi.
Et il faut insérer une carte Wifi dans la Freebox V4.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Mais mon portable, qui peut capter la wifi il pourra si connecter si j'mets la care wifi dans la freebox ?
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
739
Salut Floluso,

Quel débit as tu ?
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Bonjour Ch93,
Mon débit est très bas,mais je te dirais plus précisément le chiffre dans un moment ! Dès que j'aurais plus de temps pour faire les tests :)
Utilisateur anonyme
un test dure 15sec a tout péter :-)
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
739
@ Floluso

Si tu n'as pas le service TV les infos de ta ligne doivent s'afficher sur la télévision quand même je pense !?
On peut même afficher ces infos sur l'afficheur digital de la Freebox mais je ne sais plus quelle touche il faut utiliser !
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Je n'ai pas de capteur télé fourni avec ma freebox v4 mais je vais, de suite, te donner mon débit !
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

1.19 Mbits/s de débit en récéption et 0.09 de débit en émission
Utilisateur anonyme
ce test est il fait sans aucune autre appli ouvert

pas de téléchargement
un autre pc ou appareil connecté et en marche

A+
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

2.11Mbps en débit descendant et 0.14 en débit montant, la première fois y'avait un appel vers le Portugal, cette fois ci juste le Pc qui était allumé ! :)
Merci
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
739
ça veut dire quoi "Je n'ai pas de capteur télé fourni avec ma freebox v4" ?
J'avais une V4 avant et une fois connectée à une TV par péritel je pouvais accéder aux paramètres de ma connexion et autres infos !?
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Désolé j'suis un peu noob dans le genre!
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
739
La Freebox V4 est munie d'une péritel que je sache !
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Oui, mais qu'elle serait l'utilité de la branché a la télé alors que je n'ai pas droit au chaine ? x)
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
739
PARCE QUE TU PEUX AFFICHER LES INFORMATIONS SUR TA CONNEXION !
VOIR LE DEBIT ATM PAR EXEMPLE, LES ERREURS, LA MARGE DE BRUIT, ETC...
.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012

Ok Ok mais j'ai fais le test sur des sites spécialisés !