Arreter une installation en cours [Fermé]

Signaler
-
 JB -
Bonjour,
Bonjour,

J'ai voulu réparer microsoft office en réinstallant le disque de base.J'ai des problemes pour valider la réinstallation et quand je veux modifier ou désinstaller le programme d'origine je suis bloqué avec pour message installation en cours .Comment désactiver cette installation.
Merci
Quand je vais dans alt+cont+supp processuss : il y a akieclxx.exe et csrss.exe est ce l'un des deux ??????????????



3 réponses

Messages postés
42846
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
3 197
salut JB,

supprimer Office = https://support.microsoft.com/fr-fr/help/290301

faire un nettoyage avec CCleaner
* tuto et téléchargement pour ccleaner : https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/
https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/46630.html
pour CCleaner = https://www.ccleaner.com/ccleaner/download
http://perso.orange.fr/jesses/Docs/Logiciels/CCleaner.htm
https://www.pcastuces.com/pratique/securite/nettoyer_windows/page1.htm­page1.htm
( attention de ne pas installer Google Chrome si vous avez déjà un navigateur )
voir si il y a des mises à jour
lors de l'utilisation de la partie nettoyage de la base de registre la première fois , prendre "Corriger les erreurs" au moins deux fois en redémarrant le PC et en relançant CCleaner

et le réinstaller

à+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ce n'est pas le pare feu.
Messages postés
23601
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
6 430
JB, ne te retiens pas, tu peux dire merci aussi autres intervenants même si cette partie est résolue...
voir ici
Décidément le minimum de politesse se perd sur ce forum
Bien entendu je gardes mes autres idées pour moi...
eric
Je ne vois pas ou j'aurai manqué de politesse car pour moi le dialogue n'est pas terminé j'ai toujours ce fichu message d'erreur 1305 qui est à l'origine de tout
Messages postés
23601
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
6 430
il fallait cliquer sur le 'ici' qui est un lien vers le dernier message en bas.
Pas extrèmement grave en soi, mais je ne m'habitue pas à parler dans le vent. Je trouve que c'est un manque de respect pour les intervenants qui ont pris du temps pour toi.
Eric je ne cherche pas d'excuses car je trouve que vous êtes tous vraiment formidables lorsque vous venez aider des nanards comme moi ignorants en informatique. Mais dans le même laps de temps j'ai géré une entrée en clinique pour ma fille une bagarre avec orange qui ma écrasé mes identifiants et par voie de conséquence mes adresses e-mail et un ordinateur que j'ai fini par restaurer entièrement j'y suis encore.Alors grand coup chapeau à vous tous désolé si j'ai été un peu rapIde.Salutations
Messages postés
42846
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
3 197
essaie avec Fix it
https://support.microsoft.com/fixit/?fi=50202

partie pour Office => installer ou mettre à niveau => supprimer Office
faire un nettoyage , redémarrer le PC
puis avec installer une nouvelle copie
Messages postés
42846
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
3 197
essaie de l'installer depuis le disque dur ( tu recopies le CD )
Messages postés
23601
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
6 430
Bonsoir,

un lien susceptible de t'interesser :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/290301
eric