Carte mere pour AMD Athlon 64 4000+socket 754

Résolu/Fermé
ellegateau
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
- 31 août 2011 à 03:56
ellegateau
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
- 7 sept. 2011 à 22:13
Bonjour, tout est dans le titre,j ai acheter sur ebay un amd Athlon 64 4000+ socket 754 et ma carte mère est compatible que jusqu'au 3700+ donc je cherche une cm compatible
merci



6 réponses

ellegateau
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
3
31 août 2011 à 15:32
oui oui c est bien un 754 qui a exactement la même tête que mon ancien .
mon bios le reconnais mais la machine ne démarre pas
1
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
31 août 2011 à 07:16
Salut
Il n'existe pas de Athlon 64 4000+ en processeur de bureau, la gamme monte jusqu'a 3700+

Par contre il existe un Athlon 64 4000+ Mobile - pour ordinateur portable- (référencé AMN4000BKX5BU), je doute qu'il soit compatible avec une carte mère desktop.
0
ellegateau
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
3
Modifié par ellegateau le 31/08/2011 à 15:02
merci de votre reponse
pourtant sur la page de l ebayer c est ecrit :It it mobile version, but it works absolutely same as regular version with desktop's mobo (even better, since it is unlocked), GUARANTEE no Problems
(arnaque ebay)
0
flo88
Messages postés
21954
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
3 670
31 août 2011 à 15:26
Salut

si tu as le processeur en main, c'est facile de savoir ce qu'il est, d'abord le socket 754 possède un trou au centre coté pins.
Enfin, c'est marqué deçu.........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flo88
Messages postés
21954
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
3 670
31 août 2011 à 15:35
Le bios le reconnait comme quel modèle ??

0
ellegateau
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
3
31 août 2011 à 16:18
il me dit que c est ce modèle AMD Althon 64 4000+
0
flo88
Messages postés
21954
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
3 670
31 août 2011 à 16:55
Le problème c'est qu'il n'existe pas dans ce socket..................
0
ellegateau
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
3
31 août 2011 à 17:20
http://img109.imageshack.us/img109/8215/capture2en.png
http://img854.imageshack.us/img854/5362/capture1xz.png
0
flo88
Messages postés
21954
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
3 670
Modifié par flo88 le 31/08/2011 à 17:49
OK, comme l'a fait remarqué xavstarblue, seul une version mobile a existé en 4000.
Les captures CPUZ revelle que le core est un "Newark", spécifique aux versions mobiles.
Le "name" de la 1° capture ne laisse pas de doute non plus...

Il en effet possible qu'il fonctionne sur certaine carte mère......mais il va te falloir jouer à la roulette russe pour en trouver une.
Les captures ont été réalisé avec une asus K8V-MX, si tu en trouve une, elle devrait le supporter.
0
ellegateau
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
3
31 août 2011 à 18:03
ok merci de votre aide
0
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
31 août 2011 à 18:22
Salut, oui, oriente toi vers le même modèle que sur les screenshots et cela devrait le faire.
0