Je ne vois plus les vidéo sur youtube !!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, à tous , comme le titre l'indique , je ne vois plus les vidéo sur youtube , pourtant j'ai l'impression de ne rien avoir enlevé , j'ai toujours Adobe reader player , que j'ai désinstaller et réinstaller , voila !!! merci d'avance



27 réponses

Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
Excuse-moi, clique sur ? , etc...
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56767 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
1
Un jours sa va s'arranger ses simplement ta cart pcq tu a etaindut ton orditnateur forcé
t'inquiet jais eu le maime probleme et sa ses raigler !:P
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
je vais te paraitre ridicule , mais je n'ai pas de ? sur ma page d'accueil .
Tu as le Firefox Orange ? En haut à gauche ? Si oui, il faut activer la barre des menus.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
dsl , tu as raison !!! je reprends : j'ai adobe flash player 10 et adobe reader x , parcontre je ne sais pas pas adblock ( j'ai l'impression de ne pas l'avoir ) est ce que je dois le télécharger et l'installer ???
Utilisateur anonyme
Non non, il peut être la cause de cette impossibilité.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
ta une idée de la cause !
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
1
lol

On s'y retrouve plus ici ! Je vais alerter les modérateurs concernant ce lien.

"Williamvol" si tu as un problème, créé un topic, ici on traite déjà un problème !

Yo6440, as-tu essayé avec un autre navigateur ? Et, as-tu essayé d'enlever divers fichiers temporaires etc.. ?
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
ok , actuellement je suis avec Firefox comme navigateur , est ce qu'il faut que j'en installe un autre ?
Utilisateur anonyme
Firefox 5 est assez "bogué", mais je ne pense pas que ce soit la cause, cependant, si tu veux, tu peux essayer..
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
ok , j'essaye en on en reparle , Merci de prendre du temps pour moi ...!!!
Utilisateur anonyme
C'est normal !
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
j'ai réinstaller Mozilla , mais toujours rien écran noir sur youtube !!!! Grrrrr
Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
Bonjour,

Va dans démarrer, panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle --> flash player.

Redémarre, ensuite va supprimer le dossier flash dans:
--> C\windows\system32\macromed, si présent
--> C:\windows\syswow64\macromed, si présent

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Finalement, installe la dernière version de --> Flash Player pour Firefox.

Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
Ouha , je vais essayer de faire tout ça mais doucement , merci à tout à l'heure !!!
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
Bon , j'ai suivi à la lettre tes instructions , et toujours rien ...!!!! ( j'en ai marre )
Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
Fais Ctrl+Alt+supp, onglet processus, vois s'il y a un processus qui concerne un navigateur et clique sur terminer le processus.

Ensuite, va supprimer le dossier flash, lance CCleaner pour un nettoyage et installe flash Player.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
si tu réponds à mon premier message , c bon j'ai trouvé !!! sinon j'ai toujours rien sur Youtube , écran noir .
Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
Ouvre firefox, clique sur +redémarrer avec les modules complémentaires désactivés et poursuivre en mode sans échec.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
Dsl , je ne sais pas ou ça se trouve !
Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
Regarde dans la barre de menus, juste à côté de outils.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
alleluia !!!!! ça remarche ...

est ce qu'il y a autre chose à faire ?
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
c bon j'ai trouvé , je l'avais désactivé ds la barre des taches .
Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
Ferme firefox, ouvre-le de nouveau, outils, modules complémentaires, onglet plugins, active-les tous.

Vérifie si tu peux toujours visualiser les vidéos.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
si tu parles de Youtube , le problème est résolu .
Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
OK, mais tu es possiblement encore avec firefox en mode sans échec.

Ferme firefox, ouvre-le de nouveau, outils, modules complémentaires, onglet plugins, active-les tous et vérfie de nouveau.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
ils ont l'ai d'être tous activé .
Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
Pour en être sûr --> As-tu fermé firefox et l'ouvrir de nouveau ?

Aussi dans les plugins, si tu ne vois que les cases désactiver, c'est correct.
Par contre, si tu vois des cases activer, il faut cliquer pour l'activer.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
Je viens d'éteindre Firefox et redémarrer mais malheureusement , Youtube ne fonctionne plus , il faut que je refasse l'étape du début et la , ça re fonctionne concernant les plugins , c'est bien marqué "désactivé"
Messages postés
80140
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2020
11 236
Clique sur outils, modules complémentaires, onglet extensions, désactive un module à la fois et vois celui qui cause le problème.
Messages postés
410
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
2
Je n'ai que deux modules qui me laissent le choix de les désactivé

adblock plus 1.3.9 et feedback 1.1.2 sinon pour les autres , il n'y a que le choix de les supprimer .