'shutdown' n'est pas reconnu ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
 anonyme -
Bonjour,
Voila aujourd'hui j'ouvre mon invite de commandes, je tape shutdown -i, et cela m'affiche cela : 'shutdown' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commande. Ce n'est pas la première fois que cela me fait sa, et avec plein d'autre commande aussi !

Comment régler ce problème svp ?



A voir également:

3 réponses

Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
129
Pour shutdown -i sa marche, pour nbtstat non pour les autres j'ai pas essayer
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
88
essayez de copier/coller le raccourcis de cmd sur votre bureau de le lancer en admin ( clique droit)
Vous avez L'uac ( fênetre qui demande de continué ou annuler ) qui s'ouvre lorsque que vous exécuter une action ?

si oui vous n'êtes pas totalement admin
Pour vous y mettre c'est simple , suivez ceci , je l'ai fait http://www.jenyburn.com/devenir-administrateur-de-windows-vista-une-fois-pour-toutes/
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
129
J'ai déjà fais copier/coller et lancer en Admin ! Oui j'ai L'UAC qui s'ouvre pour me demander de confirmer.

Je vais essayer avec le lien, et je vous tien au courant.
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
129
Cela commence mal pour se mettre en admin une bonne fois pour toute :
Au moment de : Depuis la fenêtre Gestion de l'ordinateur ? cliquer sur la flèche devant Utilisateurs et groupes locaux puis Utilisateurs --> La je n'ai pas Utilisateurs et groupes locaux ! (http://nsa19.casimages.com/img/2011/06/13/110613022519561567.jpg ). A l'aide !
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
88
Et comme ceci ? http://nsa19.casimages.com/img/2011/06/13/11061302524779624.png
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
129
Non toujours pas !
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
88
bonjour

essaye de lancer cmd en admin ou en entrer ta commande dans Exécuter
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
129