'shutdown' n'est pas reconnu ...

Résolu/Fermé
guillaume7717
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
- 11 juin 2011 à 20:13
 anonyme - 2 mai 2015 à 18:00
Bonjour,
Voila aujourd'hui j'ouvre mon invite de commandes, je tape shutdown -i, et cela m'affiche cela : 'shutdown' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commande. Ce n'est pas la première fois que cela me fait sa, et avec plein d'autre commande aussi !

Comment régler ce problème svp ?



3 réponses

guillaume7717
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
135
12 juin 2011 à 00:45
Pour shutdown -i sa marche, pour nbtstat non pour les autres j'ai pas essayer
1
1fort-matique
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
95
12 juin 2011 à 09:01
Ok , tester et dite moi quoi :)
0
guillaume7717
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
135
12 juin 2011 à 21:27
shutdown, nbtstat, net view, netstat ne marche pas !
0
1fort-matique
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
95
13 juin 2011 à 13:44
Je suis totalement admin de mon pc et les commandes fonctionne bien , c'est bizarre que chez vous sa ne fonctionne pas , sa vous dis quoi exactement ?
0
guillaume7717
Messages postés
421
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
135
13 juin 2011 à 13:46
Sa me dit sa : 'shutdown' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commande. Et pareil avec les autres commandes.

Vous êtes totalement admin, comment je fais pour savoir si je le suis, et sinon comment m'y mettre ?
0
1fort-matique
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
95
13 juin 2011 à 14:05
essayez de copier/coller le raccourcis de cmd sur votre bureau de le lancer en admin ( clique droit)
Vous avez L'uac ( fênetre qui demande de continué ou annuler ) qui s'ouvre lorsque que vous exécuter une action ?

si oui vous n'êtes pas totalement admin
Pour vous y mettre c'est simple , suivez ceci , je l'ai fait http://www.jenyburn.com/devenir-administrateur-de-windows-vista-une-fois-pour-toutes/
0