Brancher une tour sur une télévision ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
-
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
-
Bonjour, je voudrais savoir si il était possible de brancher mon pc qui a une carte graphique avec sortie hdmi sur une télé de 81 ou 107 cm.

Actuellement j'utilise un écran 20" mais je voudrais savoir si j'achète une télé si je pouvais brancher mon pc dessus.

Cordialement, maxime5723.




2 réponses

Messages postés
750
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
145
Il est tout à fait possible de le faire.

Par contre, ce n'est pas le plus agréable pour utiliser un pc sur la durée (grande fatigue visuelle).
Pour regarder un film ou jouer à certain jeux ça l'est en revanche.
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
Donc ca fait comme pour les play 3, il suffit de le brancher pour que ça marche ?
Messages postés
750
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
145
En gros oui. En hdmi il suffit de relier les deux éléments et sur la télécommande de la télé choisir, via le menu associé, la source HDMi. La télé basculera automatiquement sur l'affichage de votre Pc. La manip est à la portée de tout le monde tellement elle est simple.
Messages postés
527
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
25
oui visuellement tu va claquer t'es yeux. J'ai déjà fait de l'ordit sur écran 102cm et au bout de 10 min je commençait a en ressentir les effet, car déjà pour commencer la lecture sur grand écran c'est pas terrible, les ligne sont petites, bref tous est petit. A moins que tu colle l'écran devant toi.

j'était en 1920x1080.
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
Non ce que je voudrais faire c'est mettre cette télé en face de mon lit donc je n'aurai pas mal au yeux.
Il suffit de la brancher pour que ça marche ?
Messages postés
750
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
145
oui il faut brancher et appuyer sur une touche de la télécommande.

Mais je reprécise que pour la navigation internet ce n'est pas du tout agréable, ça va te faire saigner la rétine ^^...enfin bon, tu verras ;D
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
Ok eh bien je vous remercie beaucoup.