Erreur 310

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

j'au un pb avec
Erreur 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) : Trop de redirections

et aparament c a cause de ça que j'arrive pas a voire si mon site et en ligne
(j'ai déja vider mon cache et vu avec d'autre navigateur




5 réponses

Messages postés
445
Date d'inscription
samedi 3 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
58
Ça, ou une erreur dans le .htaccess
Messages postés
550
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
32
Tu ouvres ton bloc note, tu insères le code suivant :
<?php phpinfo(); ?>
Tu l'enregistres en la nommant :
phpinfo.php
Puis tu la met sur ton serveur dans le dossier "www". Et tu m'envoies l'adresse de ton site.
Utilisateur anonyme
adresse du site :http://www.clubsalon.net/

(échec du chargement )
Messages postés
550
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
32
quel est le contenue de ton répertoire "www" ?
ya rien quand je clique sur le "www" ça me ramène vers public_html
j'ai vider le public_html a la demande sur un autre forum !
Messages postés
550
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
32
dans .htpasswd il y a quoi ? as tu ajouté un .htaccess quelque part ? Dans ton public_html, un .htaccess est il présent ?
Messages postés
550
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
32
Sinon cela viens peut être du ssl.Essaies de te connecter en HTTPS pour voir.
Une ligne de code du style
deny from all
est elle présente quelque part ?
Tout vient à point à qui sait attendre
~~ php apprentices ~~
sur filezilla j'ai soit FTP soit SFTP donc .....

non pour la ligne de code
Messages postés
550
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
32
je t'ai envoyé un mp, regarde le à l'occaz
Utilisateur anonyme
je l'est lu ;)
Messages postés
550
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
32
As tu ton module SSL en état de marche ? ce n'est pas lui qui t'empêcherait de te connecter ?
Utilisateur anonyme
OU CE trouve t-il ?
Messages postés
550
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
32
dans l'image que tu avais up, un répertoire SSL etait présent. Je me demandais juste si ce n'est pas ce petit coquin qui t'embêtait.
Utilisateur anonyme
bah apart le public_html j'ai pas touché au autre et oui je ne c pas a quoi il serve ^^
Utilisateur anonyme
je te met ce qu'il y a https://imageshack.com/ en site distant ou les dossier son déployer.
Messages postés
550
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
32
hélas, je crois que mes compétence sont dépassé depuis longtemps. Je n'ai plus d'idée.
Je m'en remet aux connaisseurs.
Utilisateur anonyme
c pas grave ,bon jvais attendre les autre réponse en urgent si possible ,merci

pour ton intervention :)
Utilisateur anonyme
d'autre réponse ?
Le serveur doit envoyer sans cesse des redirections (au moins 10).
Il faut corriger le code et supprimer ces redirections inutiles.

En PHP, l'envoi d'une entête de redirection se fait de cette forme
header("Location: ...");
Utilisateur anonyme
je suis en html majoritairement