Comment mettre un clavier en qwerty ?????

Fermé
ninipaul Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 21 févr. 2006 à 20:01
 Enorrrme - 28 mars 2012 à 01:56
je viens d'acheter un clavier mais j'ai pas fait attention c'est un clavier qwerty. comment dois je faire pour changer le clavier d"azerty en qwerty ..?
je suis sous xp
merci de votre aide

10 réponses

pour mettre ton clavier en qwerty tu dois tout simplement appuyer sur "alt" et "shift" en même temps
23
shift c kel touche
?
0
c maj
0
c ;qrrqnt ;qis c super co;'pliau2 du coup j4y qrrive plus ;oi
0
Merci !
0
dablak89 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2011
17 avril 2011 à 22:20
merci
0
ninipaul Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 1
21 févr. 2006 à 21:13
j"ai essayé mais ça change rien !!!
au secours !!!
14
jmber Messages postés 2700 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 janvier 2011 679
21 févr. 2006 à 20:19
Salut, il faut que tu aies ds le panneau de config puis options régionales et linguistiques et la tu mets français-Belgique ou France ou... mais tu dois le faire partout (rentre ds tous les onglets)
11
hacker-smessenoir
10 sept. 2008 à 16:27
' alt ' et ' shift ' en meme temp :) exemple si j'écris '' Bonjour comment sa va ? '' en QWERTY sa donne '' Bonjour ;q;qn co;;ent sq vq M '' ^^

En fait sa deforme tout !
11
ses ou shift
0
et bien merci a toi ton aide ma était très utile
0
"Shift" c'est le bouton au dessus du "ctrl" :D
0
ok
mais ca marche comment pour les chiffres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ekra Messages postés 1867 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2014 343
21 févr. 2006 à 21:19
Bonjour,

Sérieusement, si c'est un qwerty et que tu es Français, tu voudrais taper en azerty ?
Hey bien tu enlève les touches azqw et tu les mets dans le bon sens !!! et les lettres seront bonnes au frappé (si tu configures Windows en azerty (d'origine))

Comme quoi tu as bien fait de poster dans le forum matériel !! C'est un problème qui se résoud matériellement !

(c'est sérieux)

Salut !
5
Salut,

Merci à etitienne pour le raccourci, ça me dépanne bien aussi!
5
ninipaul Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 1
21 févr. 2006 à 22:28
ca y est je viens de démonter mon clavier mais cest pas gagner pour tout ce qui ai des parenteses, point et tt ce qui va avec ... MAIS J VAIS Y ARRIVER
MERCI
3
ekra Messages postés 1867 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2014 343
21 févr. 2006 à 22:49
Ah oui c'est vrai qu'il n'y a pas que les touche alphabétique
:s c'est compliqué du coup, je crois que parfois Touche/Maj+touche/Alt Gr+touche quand ce sont des caractère spéciaux ne correspondront peut-être pas !

Mais bon je crois que le minimum est d'avoir les touches alphabétiques dans l'ordre !!

(ou si tu as un vieux clavier FR avec les même touches tu peut recycler :p )
0
stephanie > ekra Messages postés 1867 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2014
22 févr. 2006 à 22:11
ok merci de tonn aide, c'est que je vais faire !!!
du coup j'aurais un clavier unique bi colore
merci et bonne continuation*
steph
0
jmber Messages postés 2700 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 janvier 2011 679
21 févr. 2006 à 21:18
Excuse j'avais compris l'inverse, tu dois mettre clavier américain !!!
2
ekra Messages postés 1867 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2014 343
21 févr. 2006 à 21:21
Oui mais là ça va donner les bonnes touches, mais il ne sera pas en azerty, ce qui est un peu embettant le jour ou il change de clavier...
0
jmber Messages postés 2700 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 janvier 2011 679 > ekra Messages postés 1867 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2014
21 févr. 2006 à 21:27
Je suis tout à fait d'accord avec toi Ekra mais il veut comme ça donc je lui dit comment faire !!
0
le alt shift c'est assé exeptionel quand meme
Merci
0
il faut simplement enlevé les touches du clavier et les remettre a la bonne place c'est ce que moi j'ai fait pour mon ordinateur parcontre j'ai maintenent un autre problème sur un autre ordinateur en particulier sur MSN mon clavier estd'aparence azerty mais il est de venu un qwerty mais cela que sur windows live messenger
AIDEZ MOI S'IL VOUS PLAIT
2
moi je suis sur windos et =jarive po a metre mon clavier ki et en azerty en qwerty viu pouvermaider pliz merci davance
2