Comment désactiver la connexion securisée sur facebook

Résolu/Fermé
melou - Modifié par melou le 2/03/2011 à 14:36
 jenny - 19 avril 2014 à 17:32
Bonjour,

j'ai activer sur facebook la nlle connexion sécurisée (https), sans faire exprès j'ai cocher "m'avertir par notification si une autre périphérique se connecte à mon compte". maintenant lorsque j'essaie de me logé à mon compte un message s'affiche afin que je donne un nom au nouvel ordinateur afin de l'ajouter aux périphériques autorisées mais quoi que je tape, le message revient sans cesse et je n'arrive pas rentrer sur mon compte. est ce que qqun peut m'aider ca serait super...

A voir également:

11 réponses

Theophile76
Messages postés
1791
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
386
11 janv. 2012 à 21:58
Pour activer/désactiver la connexion sécurisé facebook, lisez cette article c'est très bien expliqué : http://facebook-en-mieux.fr/2012/01/11/activer-ou-desactiver-la-connexion-securisee-sur-facebook-htpps/
42
snake94
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013

Modifié par snake94 le 8/12/2013 à 09:35
bonjours c gentil de ta par met esse que y'aurais un moyen de parvenir autre ment car moi mon modifier et bein il n'est plus la je ne ses comment t'expliquer met il la disparue et sa me bloque dans met discussion instantanée peut tu m'aider ????
0
Bonjour,
Même problème maintenant, j'ai été décocher la navigation sécurisée sur Facebook, j'ai enregistré pourtant c'est affiché que la navigation sécurisée est Activée et le bouton modifier qu'il y avait à droite a disparu. Testé avec Chrome et Firefox, à partir du moment où j'ai voulu modifier Facebook m'empêche d'accéder cette option...
Y'a t'il un autre moyen de bloquer le HTTPS ?
0
c simple il faut seulement desinstaller google chrome si vous etes sur goole est le telecharger une deuxieme foi est comme ca vous revener au debut
0
j'utilise le google chrome et j'ai l'impossibilité d'enlever la déconnection sécurisée mais quand j'ai désinstaller google chrome et le l'ai installé une autre foi le probleme est résolut
0
Pour désactiver la navigation sécurisé dans facebook , il faut simplement aller à Compte , et paramètre du compte et cliqué sur sécurité et modifier Secure Browsing pour le désactiver .
Bonne journée
23
gros merci ca m a sauvé la vie !!!!!!
0
merciiiiiiiiiiiiiiii
0
merci a toi yvon ,cela fait un mois que j'arrivais plus a acceder a mon jeu ,grace a toi c'est a nouveau possible un grand merci !
0
Merci beaucouuuup!
0
moi j'ai juste "nom du nouvel appareil" et "déconnexion" c 'est tout ! je ne peux rien faire d'autre. SVP si qqun sait comment faire,je suis prenante.
0
mpuissance4
Messages postés
14662
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2022
2 156
2 mars 2011 à 14:40
bonjour


jai trouver que ceci


Consultez l'activité récente liée à votre compte. Si vous découvrez un appareil ou un lieu suspect, cliquez sur Arrêter l'activité.

Regarde aussi si ta un mail ^^

Cordialement
6
bonsoir
Le même problème m'arrive, sauf que déjà je n'arrive pas a se connecter sur Face pour regarder les derniers activités suspect. est ce qu'il y a une autre solution.
Aidez moi SVP :s:s
0
bjr
moi que je connecter sur facebook il affiche que Cette connexion n'est pas certifiée
aider moi svp
0
mpuissance4
Messages postés
14662
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2022
2 156
6 juin 2011 à 17:14
bonjour

Regarde si ta un mail , ou recommence

cordialement
0
Azedddine dahbi
7 juin 2011 à 22:24
voici la solution du bléme :
dans le menu ("compte") choisissez ("paramètre du compte") après ("sécurité du compte") en fin dans le menu ("navigation sécurisé") décoché "utiliser une connexion sécurisé(https) pour Facebook........"
^^
0
louloutta chips
18 juin 2011 à 19:10
moi j'ai pareil que toi et je n'arrive pas a rentrer sur mon msn pour voir le message k'il mon envoyer svp aider moi
0
Bonjour,
Je n'arrive plus a me connecter a facebook depuis 3 jours pourtant avant ça je me suis connecté normalement .
des messages d'erreure s'affichent:
1/ quand je tappe (facebook.fr) j'ai une erreure de SSL qui dit " ce n'est probablement pas le site que vous cherchez" . la pege est en rouge et "https" est barré par un trait rouge
2/ et quand je tappe (www.facebook.com) voici le message d'erreur qui sort " Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page www.facebook.com.
Essayez de recharger : www.­facebook.­com
Autres suggestions :
Accédez à une copie en cache de la page www.­facebook.­com.
Rechercher sur Google :"
3/ j'ai essaié de me connecter avec d'autres navigateurs tel que "internet explorer" et "firefox" mais facebook ne marche pas
4/ j'ai vidé le cach et les cookies mais toujours rien
5/ je peut me connecter sur facebook avec mon portable alors que je ne peut pas le faire avec mon PC
6/ je peut me connecter sur touts les sites web sauf facebook
7/ j'ai cherché sur internet mais j'ai rien trouvé
aidez moi pour qu'on puisse trouver une solution à ce probleme
3
J'ai le meme probleme que toi
0
Salut!
bon moi j'ai réussi avec cette méthode!
quand tu arrive sur ta page de connexion, tu enlève le s après le http dans la barre d'adresse et ensuite quand il te demande l nom de l'ordinateur tu fais pareil et normalement ca marche^^!!
bsx
0
j ai le même problème que toi.j cherche sur mon pc j ai trouve FORTINTE QUI bloque mon Facebook je pas koi faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut!
bon moi j'ai réussi avec cette méthode!
quand tu arrive sur ta page de connexion, tu enlève le s après le http dans la barre d'adresse et ensuite quand il te demande l nom de l'ordinateur tu fais pareil et normalement ca marche^^!!
bsx
2
Bonsoir Eureka , je voulais juste te remercie je n'arrivé plus rentrée sur mon facebook et maitenan grace a ta metode j'arrive :)
0
mee too!! merci bcp!
0
Je n'arrive pas, même avec ta méthode....
0
Je n'y arrive pas non plus, je pète un plomb !!!
0
tjr mach pas :/
0
Justement,moi j'ai sécurisé la navigation,mais par moment,je n'arrive pas à me connecter,on me marque que "le certificat n'est pas valide".Je suis obligé alors de retirer le "s" de http" et là apparemment ça marche,encore que je me demande si mes messages ont bien été envoyés car je n'ai pas de réponse.Mais finalement,est-ce que c'est vraiment utile de sécuriser la navigation ?
2
bonjour ,
presque mm problème est ce que vous pouvez m'aider?
sur mon ordinateur , 1) ,quand j'ouvre la page d'accueil de fb un message on me marque que "le certificat n'est pas valide" et quand je le forcé la page devient toute blanche je peut me connecter mais j'ai pas l'accès a tout que je veux exemple j'ai pas l'accès au paramétrés de comptes mm si j'ai enlevé l'accés sécurise mais dans la barre d'adresse est toujours https ...2)encore j'ai pas l'accès au MSN ni hotmail " j'ai formater mon ordinateur " mais toujours les mm problemes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
comment tu fais pour les s http voila certificat...
0
mpuissance4
Messages postés
14662
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2022
2 156
10 avril 2011 à 03:30
Bonsoir

Tu te connecte avec Internet Explorer ou Mozilla Firefox

explique un peux plus merci

Cordialement
1
je me connecte avec mozila firefox
0
Pirate_93
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2011
2
16 avril 2011 à 14:19
Salut j'ai eu le même problème, la cause est que je me suis connecter avec le PC de ma soeur chez mon père. Et quand j'ai voulu me connecter avec le mien il me reconnaissait pas, alors j'avais beau rentrer mon nom autant de fois que je voulais, rien ne se passait aucune connexion et bloquer à la page ou on te demande ton nom. J'ai essayé de me connecter avec le PC de ma soeur et la ça à marcher... en ce moment j'essaye de supprimer HTTPS de facebook...
1
pour moi impossible de me connecter de même on me demande de nomer mon ordi pourtant g activer cette option depuis ce même ordi et rien a faire on me dit que mon tel n'est pas valide d'autant plus que je ne suis pas en France en ce moment que faire FB ne répond pas aux question posés par MAIL
1
gaetanvan
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015

7 déc. 2013 à 19:22
même problème mais je ne sais pas cliquer sur "modifier" car ce bouton n'apparaît pas chez moi! Comment faire ?
1
snake94
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013

8 déc. 2013 à 11:29
sa te fait sa aussi met attant alors sa veut dire ta discussion instantanée rasure moi elle marche pas n'onplus ???
0