Probléme sur Acer Aspire 9920S

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Voilà trois ans que j'ai un acer Aspire et là lorsque je l'allume, il s'allume, mais il il reste bloquer de façon illimité (j'ai essayé de le laisser pendant plus d'une heure, jusqu'a ce que la batterie se décharge) sur la barre de chargement de démarrage windows dès le début.

Je ne sais comment faire pour le restaurer, tout en sachant que je n'ai pas fait les cds de restaurations tout simplement parce que je suis un imbécile.

Quelqu'un pourrait il me donner une solution, je suis à un point ou méme si je supprime toute mes données cela ne pose pas de soucil, je n'y crois plus mais j'aimerais vraiment qu'il refonctionne.

Merci d'avance.

4 réponses

Bonsoir
Au démarrage, tiens ALT (ou ALT GR)appuyé et tapotes sur F10, ERecovery devrait se lancer et tu pourras réinstaller aux paramètres d'usine.
Pour tes données personnelles: https://www.commentcamarche.net/faq/24285-recuperer-ses-donnees-personnelles-avec-toutou-linux
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

ok, je crois que je l'avais fais mais qu'il m'avait recommencer le même soucil, mais là je viens de relancer la restauration il me demande à peu prés 15 minutes, je reviens aprés pour te tenir au courant de la suite..

En tout cas je te remercie pour ta réponse.
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

voilà, j'ai refais la restauration usine, et il m'a mis ok a 100% et j'ai cliqué pour redemarrer seulement voilà, il me refait comme avant, il charge de manière illimité sur la barre Microsoft Corporation.

Je ne sais pas comment faire?

Pourriez vous m'aider?
Utilisateur anonyme
RE
Attends un petit peu encore que tout finisse de s'installer.
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

ok, je vais patienter mais tu pense que c'est normal que cela dure longtemps?

Selon toi, je devrais attendre combien de temps?

Merci encore de tes réponses.
RE
Je ne me rappelle plus, Es tu sur le secteur?
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

oui, je me suis branché, j'aurais pas dû?
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

mais là l'écran est devenu tout noir, il ne charge plus... donc déjà on a avancé, et je t'en remercie :)
Mais maintenant l'écran reste noir
RE
Si, il vaut même mieux être sur le secteur. Attends encore un peu.
As tu quelque chose d'autre de branché?
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

Voilà test fini :

et statut : Auncun problème n'a été detecté il me redemande de choisir mode sans echec...
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

tu es toujours là Lacharpente?
Utilisateur anonyme
RE
Oui, mais je ne sais pas pourquoi ca fait ca?
Je pense qu'il faudrait réssayer de refaire la restauration.
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011

ok, mais c'est pas la première fois que je fais la restauration mais je vais ressayer au pire cela ne me coute rien ^^ et je vais le laisser tourner toute la nuit voir si ça se débug ^^

En tout cas je te remercie pour ton aide.

Et je vais retenter ma chance moi ce que ça donne ... :x

Merci encore et bonne soirée à toi..
Utilisateur anonyme
RE
OK, a demain.