Serveur free box revolution ne s'allume pas [Fermé]

Signaler
-
 Momo -
Bonjour,

j'ai reçu la free box revolution
le player fonctionne bien et j'ai la tv

par contre, le serveur ne s'allume pas ?? pourtant la prise telephone est branché, (y apas de telphone connecté encore) et rien ne s'allume

le sav impossible à avoir
y a t il un probleme ?? qui peut m'aider

3 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
16
Bonsoir
Moi je viens d'avoir le même problème ce matin. Deux semaines après un fonctionnement normal, la Freebox Server a commencé à ne plus afficher correctement l'heure : en fait, les chiffres s'affichaient en partie, par bouts, puis ça a commencé à pixeliser jusqu'à ce que tout le cadran devienne jaune (au lieu de l'heure, la couleur habituelle a occupé tout le cadran). Impossible alors de redémarrer la Freebox via le menu en façade puisque l'écran n'affiche plus rien sauf la couleur jaune. J'ai alors été obligé de débranche électriquement, pour rebrancher. Mais là - mauvaise surprise ! - la Freebox ne s'allume plus : je l'entends ronronner puis s'arrêter alors que j'aperçois bien les leds à l'arrière. J'ai débrancher à nouveau puis rebranché sans succès. J'ai pris le bloc CPL du Player (cette fois-ci) pour changer au cas où. Même résultat quel que soit le Freeplug. Je me suis alors dit que ma Freebox était tombée en panne.
Comme c'est dimanche, je me suis dit que j'allais appeler lundi pour demander à l'échanger. Mais, ce soir, miracle : après avoir tout laissé tomber toute la journée, je viens de réessayer et ça remarche sans que je comprenne pourquoi.
Bref, je laisse ce témoignage parce que tout remarche alors que ça ne s'allumait plus du tout. J'ai donc passé toute la journée sans Internet et c'est pas marrant quand ça arrive le dimanche. J'imagine à présent quelle galère ça va être si jamais elle me lâchait pour de bon. Est-il déjà arriver à quelqu'un d'échanger la Freebox Server et combien de temps a-t-il attendu pour la livraison ?
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


j'ai effectivement eu le même probleme que vous tous.
la freebox revolution et 5 mois plus tard la voilà enfin, mais mauvaise surprise quand j'ai branché le modeme........rien ....pas un seul petit chiffres n'apparait, par contre les diodes derrieres, elles, sont allumées.
j'ai donc appeler free tout de suite et il me font un echange (de la free serveur uniquement), ups reviens a la maison pour echanger cette derniere.
il faut compter 2 a 5 jours.
bonjour
j'ai le meme probleme le routeur il ne demarre plus apres 3 jours
il n'affiche rien alorsque les led des ports reseaux sont allumer
Bonjour

je viens d'avoir le même problème après 3 jours d'utilisation : ports allumés mais la face avant du serveur freebox est noir.

Avez vous contacter le sav ? ou d'autres infos ?
merci d'avance
aprèsrès trois jours de bon fonctionement impossible de recevoir les images, j'ai tout débranché et rebranché, même résultat. que faut-il faire?
memme probleme ici, voila ce que j'ai fait:
j'ai debrancher TOUTES LES PRISES a l'arrière, puis remis l'alim..elle est repartie aussi sec!
en esperant que ca va vous aider!