Freebox player v6 ne s'allume pas ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
-
Bonjour tous le monde !!

donc voila j'ai un problème avec ma freebox player v6 quand j'essaye de l'allumer avec la télécommande elle ne s'allume pas. Je pense que cela vient du freeplugs qu'il faut brancher sur une prise murale alors que je l'ai brancher sur une multiprise mais je n'en suis pas sure

Merci de me répondre dans les plus bref délais =)

Cordialement

A voir également:

11 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
8
OK ça vient du freeplug
il faut que tu les branche sur la même prise la premier fois jusqu'à qu'il passe au vert après tu pourra les placer ou tu veux.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vérifie tout d'abord que ta Freebox est correctement branchée.
Essaie ensuite de faire un hard reboot , un redémarrage électrique simple cinq fois de suite ; Pour ce faire, il suffit tout simplement de débrancher le câble d'alimentation électrique de la prise murale EDF où il est branché et de le rebrancher. Souvent ça marche chez moi en faisant cette manipulation.
Sinon si ça ne marche toujours pas tu peux joindre le service tchat free directement sur le lien :
http://www.free.fr/assistance/532-freebox-tchat-support-ecrit-instantane-assistance-tchat.html
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
3
ha daccord donc je fais quoi je rebranche les freeplugs sur une meme prise je reste appuyer combien de temps sur les boutons ?
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
8
Tu as la freebox v6
Tu branche les 2 appareils sur la même pris c'est ça
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
3
c'est tout je n'appuie pas sur les boutons ?
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
8
normalement tu n'as pas besoin d'appuyer il doivent ce synchroniser seul
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
8
Quel couleur a le voyant sur ton freeplug
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
3
heu en fait mon voyant sur le freeplug est vert
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
3
ok merci je vais essayer =)
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011
3
problème résolu grâce a jokers =)

merci a tout ceux qui ont participer =)

++
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Bonjour,
Plusieurs forums évoquent la méthode du sèche-cheveux, ce qui m'a inspiré une autre solution.
J'ai mis le Freebox Player face arrière vers le soleil pendant 2 heures, rebranché, re-synchronysé la télécommande, ré-ajusté l'affichage, et voilà, c'est reparti pour un tour !