Problèmes de son dans haut-parleurs

Résolu/Fermé
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
- 22 janv. 2006 à 09:28
 sofian06 - 9 mars 2007 à 17:35
Bonjour a toutes et a tous,voici mon problème,lorsque j'allume mon pc au bout de quelques minutes une musique de roulement de batterie apparaie dans mes hauts-parleurs,et cela sans interuption pour ne plus entendre se modit son je suis obligé de couper mes hauts-parleurs ou d'éteindre mon pc.Alors bien sur plus moyen pour moi d'ecouter de la musique, ni regarder des films ou de converser avec une persone!!!!!
Je pense qu'un programe s'est installé a mon inssut sur mon pc,apres vérification avec mon anti virus ( avas )et Ad-aware se et Spypot et c-cleaner je ne trouve rien et je ne sais plus quoi faire.Si une persone ou un menbre a une solution elle seraie la bien venue,car cela fais bientot un mois que cela c'est produit l'arrivée de ce problème.Merçi toutes et tous.

22 réponses

Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
22 janv. 2006 à 15:27
1
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

22 janv. 2006 à 17:03
Salut ,je suis débutant en informatique,si j'ai bien compris je fais une analyse avec se logiciel que j'ai deja installé mais que fais-je du résultat car je ne voudrais pas suprimer quelque chose de vital pour mon pc.
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
22 janv. 2006 à 17:13
Colle le résultat dans une fenêtre ici, je te ferais supprimer ^^.
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

22 janv. 2006 à 17:35
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17:31:12, on 22/01/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\updatett.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\PROGRA~1\BILLPS~1\WINPAT~1\WinPatrol.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Program Files\Multimedia Card Reader\shwicon2k.exe
C:\HP\KBD\KBD.EXE
C:\windows\system\hpsysdrv.exe
C:\WINDOWS\System32\hphmon05.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\WINDOWS\ALCXMNTR.EXE
C:\Program Files\Eraser\eraser.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\PROGRA~1\HPPAVI~1\Pavilion\XPHWWBP4\plugin\bin\PCHButton.exe
C:\Program Files\iecontroller_3\Internet Controller 3.exe
C:\Program Files\eMule\emule.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files\Hijackthis Version Française\VERSION TRADUITE ORIGINALE.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.aliceadsl.fr/

Voici mon résultat
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
22 janv. 2006 à 18:11
Il manque toute la fin du log !
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
> Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019

22 janv. 2006 à 18:23
Je t'est collé tout le résultat que j'ai eu!
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346 > petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

22 janv. 2006 à 18:28
Bien refais-en un, il n'a pas eu le temps de terminer, il manque le plus important.
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
> Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019

22 janv. 2006 à 18:35
Lorsque le scan est terminé il faud bien te coller le résultat qui se trouve dans le bloc not ?Si c'est cela il ne m'analyse rien de plus.Ou alors faut-il que je te colle le résultat quise trouve dans la partie sauver rubrique (ignoré)?
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346 > petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

22 janv. 2006 à 18:40
Non, c'est bon, clique sur 'do a system scan and save a log file'. Lorsque le fichier texte s'affiche, fais un copier/coller. Mais là il a raté.
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

22 janv. 2006 à 19:03
lorsque j'ouvre hijackthis je n'est pas do systeme scan and save a log!!.
En fenetre d'acceuil je n'est que: Faire un scan et sauver le log
Scaner seulement
Voir la sauvegarde
Ouvrir la section outils
Si s'est le premier s'est ce que j'ai fait et le resultat du bloc not je te l'ais envoyé.Excuse moi pour ma lenteur mais c'est tout nouveau pour moi débutant.
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
22 janv. 2006 à 19:08
Ah, tu as une version traduite.
Suprime-la et utilise celle-ci :
http://www.infos-du-net.com/telecharger/HijackThis.html

Je n'ai rien contre les traductions mais n'imprte qui peut avoir modifier ça et il vaut mieux....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

22 janv. 2006 à 19:21
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 19:15:06, on 22/01/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\updatett.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\PROGRA~1\BILLPS~1\WINPAT~1\WinPatrol.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Program Files\Multimedia Card Reader\shwicon2k.exe
C:\HP\KBD\KBD.EXE
C:\windows\system\hpsysdrv.exe
C:\WINDOWS\System32\hphmon05.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\WINDOWS\ALCXMNTR.EXE
C:\Program Files\Eraser\eraser.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\PROGRA~1\HPPAVI~1\Pavilion\XPHWWBP4\plugin\bin\PCHButton.exe
C:\Program Files\iecontroller_3\Internet Controller 3.exe
C:\Program Files\eMule\emule.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE
C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\MES LOGICIELS\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.aliceadsl.fr/

J'ai telecharger sur ton lien et voici le resultat du scan il me semble qu'il est identique a celui de la version française.
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
22 janv. 2006 à 19:30
Bon, alors le problème du son dans les haut-parleurs sont dus à ceci :
updatett.exe
Essaie de faire Ctrl+Alt+Suppr puis ferme ce processus. Le son s'arrêtera.
Maintenant, le second problème : Sans le log hijackthis complet, je ne peux pas te faire supprimer définitivement le son.

Essaie : Démarre en mode sans échec, créé un nouveau log, enregistre-le, redémarre normalement et colle le log.
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

22 janv. 2006 à 21:11
Reponse a Yoan j'ai effectué se que tu ma dis et pour le moment je n'est plus de bruit dans mes hauts-parleurs,pour le démarrage en mode sans echec et le nouveau log je ferais cela demainet je te ferais suivre les nouveaux résultats, car je travail de bonheur demain matin.
merci encore pour avoir pris du temps pour moi.
un salut de Petit.loup.
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
22 janv. 2006 à 21:27
Bah de rien,
si tu comptes rester sur CCM, tu peux remplir ça :
http://www.commentcamarche.net/communaute/?section=profil
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

23 janv. 2006 à 16:06
Salut,résultat du scan apres demarage en mode sans echecsLogfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15:15:30, on 23/01/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\MES LOGICIELS\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.aliceadsl.fr/
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
23 janv. 2006 à 16:16
On a un sérieux problème auquel je ne sais pas répondre. Des logs de plus en plus courts...
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

23 janv. 2006 à 18:53
Hier soir, apres avoir arreté le processus du programe updatett.exe le son c'est arreté,puis en me couchant j'ai voulu écouter de la musique le son est réaparut,donc aujourd'hui j'ai refais la procedure que tu ma dit et tout de suite apres j'ai fais un demarrage sans échec puis le nouveau scan et ensuite un demarrage normal,et depuis plus de son dans les hauts-parleurs.Pense-tu que cela est pu résoudre mon problème?
Et si cela recomencait,si je fesait une mise a zéro de mon PC cela règlerait-il mon problème?
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
23 janv. 2006 à 19:25
Pense-tu que cela est pu résoudre mon problème?
Non, si la clé est toujours dans la base de registre, le son redémarrera.

si je fesait une mise a zéro de mon PC cela règlerait-il mon problème?
Ca dépend ce que tu appelles 'remise à zéro'. Pour être sûr de ne plus rien avoir, il faudrait reformater le disque et réinstaller Windows, mais je ne pense pas que ça vaille la peine. Il faut retenter, avec un peu de chances, tu ne fais pas comme il faut, un log complet ressemble à ça :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2053684#0
(Clés numérotées de R0 à 023).
Regarde les démos de balltrap34 ici :
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/Hijenr.gif
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

23 janv. 2006 à 20:56
J'ai réinstallé hijackhis et j'ai refait un scan et je crois bien que cela a bien fonctioné cette fois çi,je te colle le résultat du scan:Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 20:50:25, on 23/01/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\PROGRA~1\BILLPS~1\WINPAT~1\WinPatrol.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Program Files\Multimedia Card Reader\shwicon2k.exe
C:\HP\KBD\KBD.EXE
C:\windows\system\hpsysdrv.exe
C:\WINDOWS\System32\hphmon05.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\WINDOWS\ALCXMNTR.EXE
C:\Program Files\Eraser\eraser.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\PROGRA~1\HPPAVI~1\Pavilion\XPHWWBP4\plugin\bin\PCHButton.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\Program Files\eMule\emule.exe
C:\WINDOWS\system32\updatett.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\MES LOGICIELS\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://fr10.hpwis.com/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://srch-fr10.hpwis.com/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.aliceadsl.fr/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.aliceadsl.fr
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://srch-fr10.hpwis.com/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://fr10.hpwis.com/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://www.aliceadsl.fr
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Alice ADSL
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: Vue HP - {B2847E28-5D7D-4DEB-8B67-05D28BCF79F5} - c:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpdtlk02.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WinPatrol] "C:\PROGRA~1\BILLPS~1\WINPAT~1\WinPatrol.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [UpdateManager] "C:\Program Files\Fichiers communs\Sonic\Update Manager\sgtray.exe" /r
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Fichiers communs\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [Sunkist2k] C:\Program Files\Multimedia Card Reader\shwicon2k.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Recguard] C:\WINDOWS\SMINST\RECGUARD.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [PS2] C:\WINDOWS\system32\ps2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KBD] C:\HP\KBD\KBD.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [hpsysdrv] c:\windows\system\hpsysdrv.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HPHUPD05] c:\Program Files\HP\{45B6180B-DCAB-4093-8EE8-6164457517F0}\hphupd05.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HPHmon05] C:\WINDOWS\System32\hphmon05.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\System32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AlcxMonitor] ALCXMNTR.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [NVIEW] rundll32.exe nview.dll,nViewLoadHook
O4 - HKCU\..\Run: [Eraser] C:\Program Files\Eraser\eraser.exe -hide
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Acme.PCHButton] C:\PROGRA~1\HPPAVI~1\Pavilion\XPHWWBP4\plugin\bin\PCHButton.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\j2re1.4.2\bin\npjpi142.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\j2re1.4.2\bin\npjpi142.dll
O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\System32\Shdocvw.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra button: Alice ADSL - {F943F8A5-A6EA-489F-AA2C-892B9F9B920F} - http://www.aliceadsl.fr (file missing) (HKCU)
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.aliceadsl.fr
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://www.bitdefender.fr/scan8/oscan8.cab
O16 - DPF: {AB86CE53-AC9F-449F-9399-D8ABCA09EC09} (Get_ActiveX Control) - https://h17000.www1.hp.com/ewfrf-JAVA/Secure/HPGetDownloadManager.ocx
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxsrvc.dll
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: syssafe - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\syssafett.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

J'éspère que s'est le bon et que tu pourras me suprimer définitivement se qui ne va pas!
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
23 janv. 2006 à 21:24
OK c'est bon, démarre en mode sans échec et fixe ceci (fixer = coche la case et clique sur "fix checked") :

Vérifie auparavent que les processus updatett.exe et syssafett.exe ne sont pas ouverts, s'ils le sont, termine les processus, fixe :

O23 - Service: syssafe - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\syssafett.exe


Supprime tout de suite après les fichiers :
C:\WINDOWS\system32\updatett.exe
C:\WINDOWS\system32\syssafett.exe
Vide ta corbeille.
Redémarre normalement, le son est-il toujours présent ?
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

23 janv. 2006 à 22:49
Pour le moment pas de son il est réaparus tout a l'heure mais je l'ai arreté.
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

23 janv. 2006 à 23:30
J'ai fais la manipe que tu ma dit en mode sans echec mais apres le scan je n'ais trouvé que 023 c:\windows\systeme32\syssafett.exe que j'ais fixe,mais pas c:\windows\systeme32\updatett.exe,ensuite j'ai regarde dans ma corbeille il ni avait pas ces fichiers la d'autre a moi mais j'ai vidé quand meme.Apres un demarrage normal pas de son dans hauts-parleurs.Pense-tu que c'est bon?
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
24 janv. 2006 à 10:13
Non, tu n'as pas compris ce que j'ai dis :
Il faut supprimer la clé 023 portant sur syssafett.exe (C'est fait)
Il faut ensuite supprimer les fichiers syssafett.exe et updatett.exe, ces deux fichiers sont dans C:\windows\system32\.
Ils vont donc se retrouver dans la corbeille, vire-les complètement.
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

24 janv. 2006 à 19:06
Bonsoir Yoan,j'ai suprimé le fichier sysafett dans c\windows\systeme32\,mais pour updatett il me refuse la supression du fichier,j'ai un message me disant qu'il faud vérifier si le disque n'est pas plein ou protégé en ecriture ou si le fichier n'est pas utilise en ce moment.J'ai suprimé le premier en mode normal j'espere que c'est bon, pour le deuxieme que faud t-il faire?
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
24 janv. 2006 à 19:10
Pour supprimer le deuxième, utilise Unlocker :
http://logiciels.branchez-vous.com/archives/2005/06/unlocker_pour_d.html
Déverouille le fichier et supprimer-le définitivement.
Redémarre normalement et vérifie qu'il n'y ait plus ce maudit bruit.
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

24 janv. 2006 à 19:25
Je crois que j'ais trouvé,j'ai réussit a supprimer updatett en faite dans le gestionnaire de tache windows le programe c'était réactivé j'ai arreté le processus puis je l'ais supprimé et vider la corbeille.C'est bon?
Peus-tu me dir comment et pourquoi de tel programes s'installent et si j'ai une faille dans ma protection se que je dois faire pour y remédier?
Ya t'il des logiciels qui peuvent installer de mauvais programes.
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
24 janv. 2006 à 19:31
Peus-tu me dir comment et pourquoi de tel programes s'installent
Parce que des gens qui n'ont rien à faire de leur journée (et qui sont, pourtant bougrement intelligents :) ) s'amusent à créer des programmes détruisant de la manière la plus "drôle" possible, les ordinateurs des autres gens....

si j'ai une faille dans ma protection se que je dois faire pour y remédier?

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-2500
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-35
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-2432
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-32
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-484
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-33
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1630
http://www.commentcamarche.net/faq/index.php3?cat=137

Vérifie que tu n'ai plus le son STP en travaillant sur ta machine comme d'habitude.
0
petit.loup
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

24 janv. 2006 à 19:42
OK,merci pour tes liens,pour le moment pas de son sur mon PC,je vérais si cela continue dans le bon sens et je te recontact dans quelques jours pour te dir si cela marche toujour bien sinon dans le cas contraire a bientot,mais je préfèrerais ne plus avoir a t'ecrire,non pas parceque je ne veux pas mais parceque cela voudrais dir que tout est rentré dans l'ordre.
Encord merci pour tout et surtout le temps que tu ma conssacré.
0
ced26
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006

31 oct. 2006 à 16:28
Bonjour


Désolé de vous dérangez
j'ai un probleme de hauts parleurs

Quand je met le son a fond le son qui sort de mes h-p est exécrable!



pouvez vous m'aidez svp c la deuxième fois que cela se reproduit
0