Low id avec la freebox

[Fermé]
Signaler
-
 masso56 -
bonjour a vous
je suis chez free en zone non degroupé avec la freebox.
je suis toujours en low id quand je connecte emule jai juste le pare feu de windows xp.
que dois je faire pour passer en high id(configurations, manips a suivre)

Merci de bien voulir me repondre

9 réponses

Bonjour, moi aussi je comprend rien help
tu va sur le site free et tu d'identifie et apres tu va dan configuration routeur.
apres il fo ke tu ouvre les port, on va dire, ki permette a émule de tenvoyé les fichier à la meilleur vitesse. mais attention tu doi bien ouvrir les port sur la bonne adresse IP de ton ordinateur sachan ke tout les apareille connecter a ton routeur on tous une adresse IP differente. bon elle change pa un truc de ouf ya ke le dernier chiffre ki change. pour connaitre ton adresse IP tu fais " cmd " dans " éxecuter " du menu démarrer et tu tape " ipconfig " dans le dos et tu fais entrer. normalement ton adresse IP doit avoir cette tete ----> 192.168.0.X.
donc si t'as 2 ordi yen a un avec ladresse 192.168.0.1 et lautre en 192.168.0.2 par exemple donc si tu veu avoir émule en high ID sur les 2 fo ktu ouvre les port pour les 2 adresse IP.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

la freebox et bridé pour eviter d utiliser le p2p
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

sinon ouvrir ton port tcp udp
tu vas dans emule securiter active le brouillage du protocole
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
16
la freebox et bridé pour eviter d utiliser le p2p non la freebox n'est pas bridée, il suffit de bien la configurer, ouverture de port vers le poste concerné, pensez aussi à ouvrir les ports sur votre pare-feu (logiciel) du poste concerné

sinon ouvrir ton port tcp udp
tu vas dans emule securiter active le brouillage du protocole
ça veut dire quoi????????
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

je t envoie un lien tu verra par toi meme
https://www.numerama.com/
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

escuse moi je me suis mélénger les pedale
il faut ouvrir ton port je pense que tu doit le savoir
aprée regarde le lien que j ai t est envoyer sa sera plus facile a expliqer
slt a tous vou pouvez maider kar je sui en lowid et je ve passer an id et ke jai la wifi et je sui chez neuf telecom