Call of duty black ops wii mode multiplayer

Fermé
s-o - 27 déc. 2010 à 01:56
 Aide,moi stp - 24 févr. 2016 à 16:25
Bonjour,
je n'arrive pas a joué en mode (multiplayer/conection wi-fi) sur call of duty black ops pour la wii et je voulais savoir comment on fait pour que ca marche


16 réponses

Utilisateur anonyme
23 janv. 2011 à 22:21
et pyrorca arriva :)
bon j'ai eu le meme probleme
et tu as gachez ton aprés midi en laissant charger pendant des heures car il n'y a aucune chance que ca marche comme ca
voila comment j'ai fait:
je suis allez dans le mode zombie
j'ai fait mode online
il m'a dit de faire une mise a jour ( encore ...)
bon ba j'accepte (comme si j'avais le choix >.<)
et ca me renvoie au menu
la mis a jour commence....
c'est long... trés long...
puis ca bloquera vers la moitié du chargement.
surtout ne fais rien
car au bout d'un instant la barre de chargement se remplira d'un coup (petite feinte ^^')
ensuite tu devrais avoir une nouvelle chaine qui s'installe
je suis allez dessus et je me suis inscrit (c'est comme playstation network mais sur wii)
ensuite j'ai redémarrez le jeux black ops
je remet mode zombie
il me redit de faire une mise a jour >.<
bon ba je refait
mais en faite c'est pas la meme. elle est plus rapide
une fois tout ca terminez
tu peu lancez le jeux, tu te fais un nouveau compte (un nouveau nom qui définiras ton pseudo online sur black ops) et tu pex jouez :)
20
vergezoi
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
2
25 janv. 2011 à 13:25
t sur que sa marche ? pck moi quand je mis la 1er mise a jour dans le mode zombie sa mais patientez mais je dois attendre lontemps ?
0
vergezoi
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
2
25 janv. 2011 à 13:25
Pck a chaque fois sa ménerve d'attendre et je quitte , comme tu me dit qu'il faut attendre pour la 1er mise jour alors j'attendrai ;p
0
Moi il me met connexion au serv impossible ! alors que sur les autres jeux sa Marche trés trés bien oO
0
Reessaye plusieurs fois , ;)
Normalement , ça marche
0
moi il menvoi direct au multi joueur
0
ANTOINEUCHIWA
21 févr. 2011 à 12:04
Personnellement, j'ai tout suivi ( le début ).

J'ai crée un profil dans le mode Zombies, j'fais : CWF Nintendo ( toujours en mode zombies ) Il me parle qu'il faut lancer le mode multijoueur pour télécharger la mise à jour. Là, j'fais oui et ça me redirige vers le mode Multijoueur et j'vois AUCUNE barre de chargement une fois dans le mode multijoueur. Si quelqu'un pouvait m'aider assez vite. J'perds patience là.
9
Utilisateur anonyme
14 févr. 2011 à 20:07
bon.. je vais essayer de mieux m'exprimer et faire court:

1) faites une partie en mode campagne vite fait avec un profil qu'on appellera X
ensuite

2)vous allez dans le mode zombie vous creez un profil Y vous essayez de jouez en ligne
ca vous affiche une mise a jour
vous acceptez.

3)et la normalement ca vous remet au menu wii
si c'est pas le cas allez y.
et vous allez voir des nouvelles chaines qui vont apparaitre
ensuite vous remettez votre jeux

4)vous prennez votre profil Y et vous réessayez de jouez en mode zombie
et il vous demandera une deuxieme mise a jour: vous acceptez.
ca ne vous remet pas au menu wii normalement

5) vous creez un troisieme profil Z (ca sera votre pseudo pour jouez en ligne) et vous pouvez jouez en mode zombie et en mode multijoueur.

aprés je peux vous donner une astuce pour creez votre profil avec des belles couleurs si vous voulez :)
7
comment on fait??
0
Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 21:49
de quoi comment on fait ?
0
moi sa ne marche pas j ai tout suivi et a chaque fois il me renvoi au mode multijoueur! :(
0
Utilisateur anonyme
3 mars 2011 à 20:24
ta wii est dans quel version ? 4.2?
0
loic277
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
2
8 mars 2011 à 19:45
Bonjour à tous , moi aussi sa m'a fait sa , je n'ai donc pas fais ce qu'ils disent au dessus avec des nouvelles chaines ect ... il faut simplement aller mode zombie , faire mode en ligne , accepter la mise à jour qui vous renvoie au mode multijoeurs , vous lancé le mode en ligne ils vont marqué patientez , il ne reste plus qu'a attendre et voila ;) a+
0
Utilisateur anonyme
11 févr. 2011 à 15:56
regarder mon message j'explique tout
6

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 janv. 2011 à 19:04
tu pourrais envoyer une video ou une image pour que je sache bien de quoi ca s'agit ton probleme ?
4
ta la Wifi deja ? --'
3
Worldofmoicraft
5 août 2013 à 12:54
a ton avi comment il aurait poser ça question en ligne ?
0
et la 1ère mise à jour ca met combien de temps à peu près?
3
vergezoi
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
2
18 févr. 2011 à 12:52
SA marche en faite il simplement créer un deuxieme compte ;p
2
Utilisateur anonyme
18 févr. 2011 à 18:55
et faire les deux mis a jour si tu les a pas faite
0
vergezoi
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
2
25 févr. 2011 à 13:14
oui aussi
0
j'ai trouvé comment faire, il faut créer un nouveau profil avec lequel on joue po en mode campagne
1
Pas forcement ...
0
vergezoi
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
2
26 janv. 2011 à 12:54
Ouai c'est chiant quand meme cette histoire de mulri jouer !!
0
En tout cas merci pyrorca , j'ai était sur plein de forum jaissaiyerais demain pour merci. A tous aussi :) a bientôt moi pers o j'ai fini black ops sur wii en commando je m attaque en vétéran a+ tout le monde et si quelqu'un veut me demander en amie moi c come Kerriou ( image : 2 ourses meilleure amie ) facebook !;)
1
ptn moi jfau)itr smarche pas
1
pour se conecter sur black ops wii c tout simple vous vous cree un autre compte et vous aller o menu multijouer ensuite vous vous conecter et normalement la mis a jour demare et ensuite reprenez votre premier compte et vous jouer
bn jeu
0
alfimimi
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013

8 oct. 2011 à 14:40
moi j'ai aussi se probleme mp moi svp
0
euh bonjour lez personne euh moi j ai fai la mise a joure puis il y a rien eu enfin je pe jouer que a 1 svp a laide merci
0
j'ai le meme probleme que robb pliz help !!
0
ses bon merci beaucoup slb9678 merci beaucoup
0
tito49332
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
29 déc. 2012 à 16:34
S'il vous plait je comprend rien je fait ce que l'on demande je creer premier compte mode campagne. je fait 2eme compte mode zombie sa me dit faire mise a jour et sa me renvoie mode multijoueur. je vais sur le menu wii et j'ai aucune nouvelle chaine. aider moi svp sa me gave déjà.
1
vergezoi
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011
2
20 janv. 2011 à 13:05
j'ai le meme probleme !!!
0
regarde ton routeur
0
alfimimi
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013

8 oct. 2011 à 14:35
pareille
0