Call of duty qui est tres lent qui rame [Fermé]

Signaler
-
 Lokk -
Bonjour,
j'ai 2 giga de ram mais quant je lance le jeu sa rame grave je peut rien faire.aidez mw sil vous plais.j'ai une version anglaise.


7 réponses

Messages postés
3080
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
322
Salut

Verdict, tu ne peux vraiment rien.

Tu joue sur un portable fait pour la bureautique avec un chipset graphique basic: intel.

Il ne faut pas y attendre quoi que ce soit.

Personne ne pourras jamais jouer avec ce chipset.
-Ni call of duty
-Ni need for speed
- Encore moins crysis
-Et quoi que ce soit d'autre.

Il est là pour être là, se montrer présent et avoir une utilité: Te permettre de visionner ce que tu fait sur ton écran.

Là tu es sur la paille, même si tu voulais le changer, c'est totalement impossible. (intégré à la carte mère).

En rajouter une, IMPOSSIBLE.

Si tu tien vraiment à y jouer, tu devras investir dans un nouveau pc.

Une tour de préférence, car les portables ne sont pas évolutif.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ta raison mais c hic c ke j'arrive a jouer a need for speed most wanted et fifa 2010 sans probleme sa rame pas.
merci
Messages postés
3080
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
322
fifa, consomme relativement moins que Call of duty.

Need for speed most wanted, il consomme mais moins.

peux être que tu ne le vois pas ramer car il dépasse 25 FPS au il est proche, mais au yeux d'un joueur confirmer, c'est une horreur, rien qu'en voyant ta configuration.
Mec , je joues a cod black ops sur pc , aucun lag ni rien , un pc portable pour qui marche bien , faut qu'il soit propre , laver vos processus , désinstaller tous se qui sert a rien , et black ops aura aucuns problemes.
Messages postés
3080
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
322
Salut
Quelles sont les configuration complète de ton ordinateur.

Quel call of duty joue tu?
je joue a call of duty black ops

Système d'exploitation
MS Windows 7 Ultimate 32-bit
Processeur
Intel Pentium T2370 @ 1.73GHz 74 °C
Technologie Merom 65nm
RAM
2.0 Go Canal-Simple DDR2 @ 266 MHz (4-4-4-12)
Carte mère
TOSHIBA ISKAA (U2E1)
Graphiques
Moniteur Plug-and-Play générique @ 1280x800
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Disques durs
117 Go TOSHIBA TOSHIBA MK1246GSX ATA Device (SATA) 43 °C
Disques optiques
MATSHITA DVD-RAM UJ-850S ATA Device
Audio
Périphérique High Definition Audio

Graphiques
Ecran
Nom Moniteur Plug-and-Play générique sur Mobile Intel 965 Express Chipset Family
Résolution actuelle 1280x800 pixels
Résolution de travail 1280x760 pixels
Etat activé, principal
Largeur de l'écran 1280
Hauteur de l'écran 800
Points par pouce de l'écran 32 bits par pixel
Fréquence de l'écran 60 Hz
Périphérique \\.\DISPLAY1\Monitor0
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Type de mémoire 2
Version du pilote 8.15.10.1825
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Mémoire 384 Mo
Type de mémoire 2
Version du pilote 8.15.10.1825

jespere ke sa va.
Messages postés
3080
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
322
Et je ne veux pas non plus t'alarmer, mais avec mon portable toshiba avec les configuration suivant:

intel core i5 430M
4go de RAM DDR3
Ati/AMD radeon 5165 1go

Call of duty Lag mais à mort.

Le fautif pour moi c'est l'écran. sur la télé aucun souci, ni même avec crysis en médium
tu peux me donné la configuration minimal pour le jeu
Messages postés
3080
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
322
Minimal pour ne pas qu'il ram pour qu'il sois jouable?
Il faut également un budget.
Tous est différent selons le budget
environ???
Messages postés
3080
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
322
oui le maximum que tu puisse mettre.

Le maximum uniquement pour la tour ( l'unité centrale, sans clavier et sans souris tu en prendra de ton coter et sans écran aussi).

Et il faut dire aussi si tu veux un OS avec ou pas (un os fait une centaine d'€)

c'est exemple d'OS
moi j'ai un pc fixe et call of duty black ops on m'a dis défragmenter mais sa fait rien c toujour aussi lent comment j peut le rendre plus rapide s'il vous plait
Asus X42J Series
Intel core I5 - 430M
nVIDIA GeForce GT 335M ; VRAM: 1GB
RAM = 4GB
OS: Windows 7 premium

Je rame aussi à fond sur black ops, c'est même pas la peine...
Normal?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
3
salut tout le monde se plein de de black ops mais il faut avoir une une bonne machine pour le faire tourner donc avant d acheter le jeux surfer sur le net pour voir la config ideal
étant donné qu'il me parait être bien au dessus de la config minimal je pense être en droit de me poser la question... Mais j'me plante peut être, j'ai peut être pas ce qu'il faut...?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2011
3
deinstalle le jeux et telecharge le depuis steam moi j ai fais ca et ca va tres bien
Messages postés
3080
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
322
BIEN ce n'est pas le pc le problème vu que j'ai un toshiba avec la même configuration à la différence que la carte graphique est une 5165 1go