Formater mon acer aspire 3100

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
-
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
-
Bonjour,
voila je voudrais formater mon acer aspire 3100. Il etait d'origine sous windows xp et j'ai voulut mettre windows vista. Depuis que j'ai installer windows vista il manque des pilotes et je n'arrive pas a les installer. Est se qu'il y aurait quelqu'un qui pourait m'expliquer comment formater mon pc. Je vous remercie par avance


8 réponses

Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
540
Pour les pilotes : Où sur le site constructeur, si tu ne trouves pas: https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Mais pourquoi re-formater ?
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
143
je veut reformater car j'ai beau installer le pilote manquant pour ethernet plusieur fois, il ma dit a chaque fois qu'il est manquant meme que je viens de l'installer.
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
540
Mais est-ce que c'était le bon pilote au moins ? ( On sait jamais )

Tu l'as trouvé où ?
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
702
BJR

pourquoi t obstiner avec Vista alors le WIN7 les trouverais tout seul
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
13 739
Bonjour,

Tu as bien installé ce --> pilote pour ethernet ?
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
143
kaneagle se pilote je viens d'essayer de l'installer mais c'est toujours impossible de me connecter en wifi. A vrai dire il ne detecte rien du tout sauf quand je le branche avec le cable ethernet
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
13 739
Choisis le pilote selon la carte wireless:

--> Atheros
--> Broadcom
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
143
kaneagle GRAND MERCIIIIIIIIII sa refonctionne, apparament je ne trouver pas le bon pilote.
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
13 739
De rien,
Bonne soirée.