FREEWIFI pas d'acces internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
-
 authopsytm -
Bonjour,
voila je vous expose mon problème: je n'ai plus accès a la wifi de mon réseau freewifi a partir de mon ordinateur portable, alors qu'hier, j'ai bien réussi a me connecter normalement sans aucun soucis, je trouve ca assez embarrassant car c'est mon ordinateur principal et j'en ai vraiment besoin :/
ma freebox est connecté a internet, j'ai même la télé et le téléphone, sauf la wifi qui est importante pour moi. je ne sais pas si c'est mon ordinateur ou le routeur. C'est un Windows 7 édition intégrale

voila j'espère que je remettrai le titre en mode [résolu] =)

5 réponses

voir là : Probleme de connection free wifi hotspot
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mon problème est résolu... j'explique pour ceux qui auraient eu le même problème que moi : après avoir été chez un ami avec mon pc portable, j'ai pu m'y connecter tranquillement, et il ma montré que sur la freebox HD(la télé) dans le menu, il y a réglage=> état du réseau et j'ai vu que chez lui la wifi était OK mais que chez moi il y avait écris "carte pas détecté " j'ai du aller sur le site free (portail.free.fr) et j'ai vu que ma wifi étais désactivée (toute seule d'ailleurs) et je l'ai rebranché et j'ai vu que la wifi marchait a nouveau ... merci de votre aide =)
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
4
ouais ouais je sais mais je me connecte et il me dit " pas d'accès internet" j'essaye d'aller sur free.wifi.fr mais sans résultats convaincant :/
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
666
et si tu explores le panneau de configuration,réseau sans fil?
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
4
bah j'avais pas touché a ca avant de me retrouver avec ce probléme ... j'allume l'ordi pour voir<=
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
666
oui
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
4
toujours rien j'ai essayé tout et en fait dans un truc j'ai vu un shéma :
MON ORDINATEUR=======> réseau domestique (maison) ===X===> planéte (internet) et il dit que mon réseau n'est pas connnecté or c'est le contraire
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
666
oui justement c'est là que je voulais que tu ailles
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
4
jessaye de faire une restauration... on sais jamais :/
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
666
Bonsoir,
en bas à droite de l'écran tu dois avoir réseau sans fil,tu fais un clic droit dessus et tu dois retrouver la connexion qui te concerne
Eric
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
666
tu trouves?
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
4
ouais la ou il y a l'icone genre "réseau" mais c'est écrit "pas d'accés internet "