Erreur 400 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
-
Bonjour,


malgré plusieurs manip je n'arrive toujours pas à règler de problème d'erreur 400
bad requiest
aidez moi
merci

9 réponses

salut
je suis bien sous xp et c'est seulement sur le site cdicount que j'ai cette erreur 400;
j'ai supprimer le control parental
et ça ne fonctionne toujours pas
que faire d'autre
merci de votre réponse car je suis décourager et je ne comprend pas pourquoi ce ne fonctionne pas du jour au lendemain
A+ sylvie
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je suis en rade
j'ai tout essayé et j'ai toujours cette erreur 400 sur le site cdiscount
que puis je faire d'autre
merci
d'accord
mais pouvez vous m'indiquer le chemin à prendre
merci
Messages postés
1528
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
189
Salut
Euh pour çà il va falloir le faire 'à la main'.
Pour IE: il faudra juste se balader dans les onglets de 'Options' et retrouver ce qui était coché.
Pour le serveur proxy, si la connexion à internet et direct (PC lié à la box directement par wifi ou câble) il n'y a rien à configurer.
Messages postés
1528
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
189
Comme je l'ai dit plus haut, le proxy n'est peut-être pas nécessaire.
Sinon pour le paramétrage, il existe ce lien où toute la démarche est expliquée.
Aussi je te conseilles d'installer la dernière version de Internet Explorer.
bonjour
comment remettre le paramétrage d'internet
merci
Messages postés
1528
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
189
Salut
A la lecture du forum, le problème est peut-être du à l'utilisation du 'Control Parental' dans Windows (t'es bien sous XP non?)

Voici le lien
Autre question: est-ce que le problème survient seulement sur Cdiscount ou sur tous les sites. çà peut se révéler important comme info
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 21 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013

Bonjour j ai eu ce probleme , en allant sur you tube j avais toujours ce message erreur 400. J ai cleener qui est un bon outil de nettoyage . J ai donc lancer un nettoyage et tout est revenu normal. Le nettoyage n affecte en rien vos donnees ou programme. Bonne journee a tous.
Messages postés
1528
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
189
Salut
Supprimes ton historique, les cookies.
Si tu as configuré un serveur proxy, arrêtes-le.
Remets ensuite les paramètres d'internet explorer/Mozilla par défaut.