Carte graphique avec AMD Athlon 64 X2 4600+?

Résolu/Fermé
nono000 Messages postés 670 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 4 nov. 2010 à 14:59
nono000 Messages postés 670 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 6 nov. 2010 à 11:36
Bonjour,
Que me conseillez-vous comme carte graphique avec un AMD Athlon 64 X2 4600+ sans etre en cpulimited?
Merci


A voir également:

7 réponses

borisdu Messages postés 1824 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 290
4 nov. 2010 à 15:01
Lu'

Pas grand chose!!

Tu veut en faire quoi? Combien de budget et de quelle connectique dispose tu?
0
nono000 Messages postés 670 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 17
4 nov. 2010 à 15:07
"Tu veut en faire quoi?"
Pour les jeux vidéos.Biensur,je sais que ce cpu est un peu faible pour les jeux récents.Mais je sais aussi que certains passeront assez correctement si ils sont pas trop gourmand comme split second ou Blur.
0
nono000 Messages postés 670 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 17
4 nov. 2010 à 15:21
Je pensais mettre une HD4670 Gainward.Ou plus puissante dans les modèles Gainward ou Vapor-x pour une HD4850 ou HD4870 en occase.Mais j'ai peur d'un cpulimited pour ces dernières vu le cpu.
Autrement ca serait quoi en équivalent pour une HD4850 ou HD4870 sur des modèles neufs en vente actuellement?
0
Apatik Messages postés 5290 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 mai 2016 787
4 nov. 2010 à 15:29
HD4870 => HD5830-5850 à la louche... Mais tu vas être CPU limited avec tout ça...
Essaie de tapper dans les HD56xx qui seront toutefois mieux que la 4670, mais surtout compatible Dx11, et plus performante pour un prix peu élevé.
0
nono000 Messages postés 670 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 17
4 nov. 2010 à 15:39
Tu penses à un modèle comme celui-ci par-exemple https://www.materiel.net/
0
Apatik Messages postés 5290 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 mai 2016 787
4 nov. 2010 à 16:10
Oui par exemple =)
0
nono000 Messages postés 670 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 17
5 nov. 2010 à 09:20
Ok Apatik.Merci :)
0
Apatik Messages postés 5290 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 mai 2016 787
5 nov. 2010 à 09:22
Vérifie quand même que tu as bien un port PCI-E sur ta carte mère!
0
borisdu Messages postés 1824 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 290
4 nov. 2010 à 16:11
Tu as du PCIe 16x sur ta carte mère?

Parce que si tu as de l'AGP, oublis toute upgrade.

En effet avec une 4870 ou une 4850 tu seras CPU limited.
En même temps j'essayerais de choper une 9800 d'occase.

Tu équipés de quoi comme RAM?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nono000 Messages postés 670 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 17
5 nov. 2010 à 09:27
Salut borisdu,
Pour le reste de la config,je peux me débrouiller.Pas de soucis.Mais merci de ton aide quand meme.
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
5 nov. 2010 à 11:25
je conseillerai bien une hd5750 (moins de 100€, peu gourmande, bien équilibrée)
elle sera un peu cpu limited dans certains jeux mais rien de dramatique, tu aura de bonnes performances
0
nono000 Messages postés 670 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 17
6 nov. 2010 à 11:36
Merci à vous tous :)
0