Carte graphique avec AMD Athlon 64 X2 4600+?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
-
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
-
Bonjour,
Que me conseillez-vous comme carte graphique avec un AMD Athlon 64 X2 4600+ sans etre en cpulimited?
Merci


7 réponses

Messages postés
1824
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
286
Lu'

Pas grand chose!!

Tu veut en faire quoi? Combien de budget et de quelle connectique dispose tu?
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
17
"Tu veut en faire quoi?"
Pour les jeux vidéos.Biensur,je sais que ce cpu est un peu faible pour les jeux récents.Mais je sais aussi que certains passeront assez correctement si ils sont pas trop gourmand comme split second ou Blur.
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
17
Je pensais mettre une HD4670 Gainward.Ou plus puissante dans les modèles Gainward ou Vapor-x pour une HD4850 ou HD4870 en occase.Mais j'ai peur d'un cpulimited pour ces dernières vu le cpu.
Autrement ca serait quoi en équivalent pour une HD4850 ou HD4870 sur des modèles neufs en vente actuellement?
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
781
HD4870 => HD5830-5850 à la louche... Mais tu vas être CPU limited avec tout ça...
Essaie de tapper dans les HD56xx qui seront toutefois mieux que la 4670, mais surtout compatible Dx11, et plus performante pour un prix peu élevé.
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
17
Tu penses à un modèle comme celui-ci par-exemple https://www.materiel.net/
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
781
Oui par exemple =)
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
17
Ok Apatik.Merci :)
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
781
Vérifie quand même que tu as bien un port PCI-E sur ta carte mère!
Messages postés
1824
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
286
Tu as du PCIe 16x sur ta carte mère?

Parce que si tu as de l'AGP, oublis toute upgrade.

En effet avec une 4870 ou une 4850 tu seras CPU limited.
En même temps j'essayerais de choper une 9800 d'occase.

Tu équipés de quoi comme RAM?
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
17
Salut borisdu,
Pour le reste de la config,je peux me débrouiller.Pas de soucis.Mais merci de ton aide quand meme.
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
978
je conseillerai bien une hd5750 (moins de 100€, peu gourmande, bien équilibrée)
elle sera un peu cpu limited dans certains jeux mais rien de dramatique, tu aura de bonnes performances
Messages postés
670
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
17
Merci à vous tous :)