Jouer a deux Call of Duty: Modern Warfare wii [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
-
 Gamar24 -
Bonjour,

Sur le boitier de Call of Duty: Modern Warfare - Edition Reflex, il est marqué qu'on peut jouer a 2 mais ds le jeu, dans le mode multijoueur je ne sait pascomment on fait ^^Je n'arrive que a jouer en ligne mais tout seul.
Merci d'avance



5 réponses

Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
78
Masi sur le boitier il y a bien un 2 dans l'image de la manette donc on peut jouer a deux... le probleme c'est que c'est un pote qui me l'a preter et je n'ai pas la notice... =(
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

G la notice et on t'explique rien du tout
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
78
Alors quelqu un a t il la notice et sait jouer a deux ? ^^
moi je sais comment faire
> COD MWR
Comment
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 3 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
21
Je joue a COD : MW2 et je galere ausii pour trouver commet on joues a 2 ! Mais jai demander a un vendeur dans un magasin MICROMANIA et il m'as dit que on ne pouvait jouer a COD : MW2 a deux que sur Xbox et PS3 ! Donc faut arreter de chercher , C'EST DES MITOS !!
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 3 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
21
ET JE CHERCHE AUSII DES AAMIS PR JOUER EN RESEAU AVEC EUX ! MAIS JE NARRIVE PAS A TROUVER D'AMIS !!
Qui veut l'ajouter en ami je m'appelle jJessie demander en ami
c faux moi j'ai arrivé a 2 sur WII
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
78
Aller un petit effort svp , ^^
il faut aller dans trouver partie et tu choisi ce que tu ve si ia personne en ligne, essai un autre tipe de partie
tu joue en mode histoire,ensuite pour jouer avec une 2 manette tu appuis le bouton A c'est tout simple
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
2
Pour moi qui a le jeux tu ne peut joue que a un en multijoueur ou en solo j'ai chercher mais je n'ai pas trouvé