Call of Duty Modern Warfare 2 multijoueurs PC

Résolu/Fermé
lavache19
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010
- 14 oct. 2010 à 18:43
moana99
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
- 16 oct. 2010 à 12:30
Bonjour, voici mon problème:

Je possède Cod MW 2 sur PC et lorsque j'y joue en mode solo, tout se passe bien mais lorsque je tente de jouer en multijoueurs, on me dit que je doit être connecté sur Steam pour pouvoir jouer.
J'ai un compte steam, j' ai essayé de lancer le jeu par steam, j'ai tenté tous les déplacements de dossiers possibles mais je n'y arrive pas.
Mon jeu est en version 1.0.159 et je n'arrive pas a faire les mises a jour ( je ne sais pas comment faire).

S'il vous plait, aidez moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 réponses

Geek Pc
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
297
14 oct. 2010 à 18:46
il faut enregistrer la clé du jeu sur ton compte steam (clé = jeu)
0
lavache19
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010

14 oct. 2010 à 19:01
Quand j'essaye de le faire en allant sur " activer un produit sur steam", ça ne marche pas
0
Geek Pc
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
297
14 oct. 2010 à 19:03
la clé est dejà activer? mauvaise?
en réinstallent Steam?
0
lavache19
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010

14 oct. 2010 à 19:04
J'ai tout essayé mais ça ne marche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moana99
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
33
14 oct. 2010 à 21:55
sinon a tu essayer de désinstaller cod6 et le réinstaller
0
lavache19
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010

16 oct. 2010 à 11:01
Merci pour toutes vos réponses. Sans rien faire, en allumant mon PC, une MAJ de Steam a eu lieu et depuis tout fonctionne parfaitement . Encore merci et dsl.


++
0
moana99
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
33
16 oct. 2010 à 12:30
ok
0