Onclick=Javascript :mafonction(mavaleur)

Résolu/Fermé
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
- 9 oct. 2010 à 15:20
lucas06150
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
- 9 oct. 2010 à 19:21
Bonjour,

Impossible de excuter la fonction lorsque qu elle a un parametre.
c est pour modifier mon lien en fonction d une checkbox ....
Ca ne fonctionne pas <input type="checkbox" name="essai" id="essai1" onclick="TypeMode(yoyo)"

Une idée?

4 réponses

Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
9 oct. 2010 à 15:24
J'ai essayé de supprimé la valeur de la fonction
..... <a href=index.php?actualDirectory=".$Directory."&Type='javascript:TypeMode()') >".$name;

Rien a faire...
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
9 oct. 2010 à 15:27
function TypeMode () {
var typer= document.getElementById("Counter").value ;
return (typer);
}
0
lucas06150
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
10
9 oct. 2010 à 16:54
Il faut écrire un paramètre dans la fonction !

function TypeMode(parametre)
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
Modifié par Fallentree le 9/10/2010 à 18:16
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">

<title>parametrable</title>



</head>
<body>
<FORM name=search onsubmit="return deploiement();">
<INPUT name=string1 size=13 onchange="n = 0;" ondblclick="this.value=''" value="Mot recherché ..."/>
<button type="submit" style="background:white; cursor:hand;" >OK</button>
<br> Compter les Mots: <input href="javascript:" onclick="deploiementi('OK')" type="checkbox"
value=<?php echo "-2"; ?>
id="string" <?php echo "checked"; ?> />
</form>
<input type="checkbox" name="essai" id="essai1" onclick="deploiementi(OK)" />
<hr>
</html>
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
Modifié par Fallentree le 9/10/2010 à 18:14
Ca ne fonctionne pas....
Test
href="javascript:" onclick=" deploiement()"
OU
onclick="javascript: deploiement()"

Erreur Dans le code
0
lucas06150
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
10
9 oct. 2010 à 18:48
enlevez l'attribut href de la balise input
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
9 oct. 2010 à 19:00
Ok pour la fonction avec un parametre
Mais pour <a href=index.php?actualDirectory=".$Directory."&Type='javascript:TypeMode()') >".$name;
qui est devenu
<a href='javascript:TypeMode(".$Directory.")') >".$name;

Ca ne change rien pourtant le lien correct:
index.php?path=monrepertoire
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
Modifié par Fallentree le 9/10/2010 à 19:15
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-4648828-javascript-utiliser-un-parametre-en-url

Mais je veux pas ouvrir une autre fentre mais ouvrir la meme avec un parametre d index modifié
0
Fallentree
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
207
9 oct. 2010 à 19:19
Je comprends pas
0
lucas06150
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
10
9 oct. 2010 à 19:21
Que renvoie la fonction TypeMode ??
0