Problemes réseau ou ordi?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec mon pc, pc indique que j'ai internet mais lorsque je lance firefox, internet explorer, etc... il m'indique que je n'ai pas internet

http://www.noelshack.com/
http://www.noelshack.com/

quand je suis au bureau internet par câble ne fonctionne pas alors que cher moi oui ....
j'ai essayer avec ce même câble au bureau de le brancher sur un autres pc et là sa fonctionne impeccable, mais pas sur mon pc....

j'ai prit un scren de l'ipconfig /all
http://www.noelshack.com/

Savez-vous d'ou peut venir ce problèmes?

5 réponses

Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
143
Salut,

au niveau de ton ordinateur : obtiens tu tes IP par dhcp ou les as-tu configuré manuellement ?

Au bureau : y a t'il un serveur ? ou pas ?
Bruno
(Debian SID kde + compiz [ben si...])
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

petit uP! asser urgent :@
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

Oui j'ai mes ip en DHCP enfin j'ai tous mit en automatiques.
oui, il y à un serveur.
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
143
Qui dit serveur dit surement un proxy à configurer ds ton navigateur
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

et comment je peut le configurer ce proxy? :/
enfin comment ont fais?
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
143
Ca m'étonne quand meme qu'un serveur ait le dhcp activé...

Si tu as des postes connectés (sur le net) regarde ds les options de connexions du navigateur, tu y verras normalement la configuration du proxy..
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

Bon j'ai regarder sur les autres pc et effectivement il y à dans les options une adressede proxy : http://proxy.........

je vais esasyer cela, je te remercie de ton aide.

Par contre petite infos? je ne peut que donc aller sur internet avec un explorer internet, genre je ne pourrais pas utiliser des logiciels qui fonctione avec internet?
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
143
S'ils ont une option pour configurer un proxy : si

Par contre encore une fois, je suis étonné de voir que ton serveur balance un dhcp...

Regarde si tu ne dois pas intégrer le domaine.. et là ça peut être plus chiant...
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010

oué bon sa devient mort, maintenant connexion limité ou inéxistante et des fois il me dit que le câble réseau est débranché alors qu'il est... >< enfin merci de ton aide.