HP Photosmart C4180 : sans cd d'installation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
Je sais qu'il y a eu de nombreux topics à ce sujet pour installer cette imprimante mais je n'ai pas trouvé de solutions !
Je suis allée sur le site hp (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=2093&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&sw_lang=&product=1141647 mais cela me renvoi sur un site payant pour télécharger le logiciel et je n'arrive pas à télécharger le logiciel sur 01.net (https://www.01net.com/404/ cela me met "erreur de chargement" la page ne s'affiche pas.
Il y a t-il d'autres solutions ?
Merci d'avance :)
Eldrid.

7 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 455
Moi je peux pas me permettre de payer internet

si tu te fais choper, tu vas le payer cher.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 455
Je prend le réseau de mes voisins

merci de lire la charte de CCM avant de poster.

à lire aussi >>> https://www.commentcamarche.net/faq/307-devenir-pirate-informatique

A+
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 455
Bonjour,

le site hp me renvoi sur un site payant <<< non, c'est gratuit.

version complète des pilotes et logiciels pour windows vista >>>clique ici <<<

A+
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
6
Ta page ne s'affiche pas... :'(
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 455
chez moi le lien fonctionne bien, essaies un autre navigateur.
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
6
Aucune réponse de firefox ou internet explorer... Je prend le réseau de mes voisins... (oui je sais c'est pas bien) Cela viendrait-il de là ?
Ton lien se termine par .exe donc c'est le logiciel lui même si tu me donnais la page où il y a le lien peut être que ça marcherait !
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
6
Bah écoute si tu as de la thune à me filer pas de soucis ;) Moi je peux pas me permettre de payer internet :) Et je prend les id de mes parents pour me co sur leur réseau c'est pas comme si je prenais ceux d'inconnus comme certains le font !
Sur ce je suppose que tu ne voudras plus m'aider. Merci quand même.