Probleme ESO age of empire 3

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
-
 Alex8869 -
Bonjour,

j'ai un petit soucis, je vient de recevoir Age Of Empire 3 aujourd'hui j'ai fait la MAJ mais je ne peut pas créer de compte pour jouer sur ESO une fois tout le formulaire remplie ça me dit que ma clé CD est déjà utilisé pourtant il est tout neuf acheté sur amazon .

Si quelqu'un a la solution "miracle" sa serait super

Merci .

14 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
mais le hic c'est que je n'ait pas de compte ESO :)

je voulait justement en créer un ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


oui mais avec le numéro de licence ils te donneront peut être le compte associé
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
J'ai essayé de récupérer le compte par ESO avec la clé CD et le numéro de série et ça me dit qu'il n'y a aucun compte associé à ma clé CD. Mais je ne peux toujours pas créer de compte, toujours le même message : "clé CD incorrecte".

Problème ESO ? Du jeu ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
je suis sous vista et le jeu est bien pour PC et non pour mac j'avais déjà installé un AOE 3 sur cet ordi sans aucun problème

Merci de ton aide
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


le jeu n est pas neuf , la licence a déjà été utilisée pour jouer en ligne , pour age of empire 3 c est un compte par licence
tu t fait baisé
Moi je voudrai savoir comment on en creer un
sai vrai comment on en crée un
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
oui je le sait que l'on ne peut créer que un compte par jeu mais il est neuf c'est pa possible qu'il soit deja utilisé je comprend pas ...

il n'y aurait que cette explication dapres toi ?

le mieux serait de contacter amazon pour le remboursement , mais avant essaye de contacter ESO
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
ok pour l'instant j'ésseillee de le desinstallé pour voir si sa marche

Merci pour ton aide

ok mais je pense que le mieux c est de contacter eso en leur disant que tu as oublié ton compte et ton mot de passe et qu'ils te redonnent les infos

tente de le réinstaller
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
c'est déjà fait ca change rien
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
je vien de le réinstaller ca ne marche toujours pas

pas d'autre idée ? je vais etre obliger de renvoyer le jeu a amazon ...
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
j'ai renvoyé mon jeu a amazon et j'en ait acheter un autre sur un autre site et comme par hasard ça fait pareil

une fois le jeu installé et la MAJ faite je ne peut toujours pas créer de compte "clé CD invalide"
en cas j'ai verifier que la clé CD n'ait pas déjà été utilisé et aucun compte n'est associer a cette clé ....

Qu'en pensé vous ?
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
J'ai lu sur ce forum de ensemble studio que les clé cd ne sont enfaite pas enregistrer sur leur serveur donc inutilisable a ce que j'ai put comprendre il les enregistre mais sa prend du temps ,sa dit aussi que l'on peut envoyer notre clé cd par e-mail a esemble studio pour qu'il l'active
je l'ait fait mais pour l'instant rien
Je te donne le lien si tu veut esseillé toi aussi
http://forum.agecommunity.com/forums/thread/844364.aspx

a +
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
le problème est resolue j'ai put créer un compte ESO et faire des partie en ligne il faut envoyer un message a ensemble studio en leur donnant votre clé CD et votre numérot de serie comme j'ai dit en dessus

a +
je viens seulement de voir tes messages , je te remercie de tous ces renseignement je vais de ce pas essayé l inscription! merci pour tout et bon jeu! ;)
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
12
c'est normal :) es que ca marche ?

ci sa marche mon pseudo in game est : xcr1ck3tx si tu veut faire quelque partie ...

bon a toi aussi
Merci beaucoup pour tes info jvien d'envoyer un mail à ensemble studio
Deja quel CDs marchent:
windows vista
XP 98
windows
peut être qu'il faut que le age of empire 2 soit installé
LE cd est peut être mac et ton ordi un PC
sinon je peut rien faire pour toi.
SALUT
Bonjour, désoler je suis très nul au PC Donc en fait le lien que tu as envoyés est en Anglais aussi que au Pc je suis nul en anglais pouvez m'expliquez mais vraiment mieux !