Eteindre la livebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
-
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
-
Bonjour à tous.

J'aimerais savoir s'il est possible d'éteindre la livebox tous les soirs pour éviter de se prendre des ondes pour rien pendat la nuit ?

Je sais que l'on peut le faire mais est-ce bon pour la livebox ?

13 réponses

Je ne sais pas ou est ce fameux bouton perso . sinon branche ta box sur une multiprise (comme moi ) avec interupteur et coupe tout en allan te coucher. elle prend environ 10sec a redémarrer et sa ne lui fait aucun mal
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
20
non mais c'est prouvé la wifi c'est pas bon. Je ne demande qu'une réponse est-ce qu'il est possible de l'éteindre tous les soirs sans qu'elle ne s'endommage ?
Messages postés
18718
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2021
1 962
bonjour
mis à part le WI FI je ne vois pas quelles ondes peuvent perturber ton sommeil la nuit.il suffit d'appuyer quelques secondes sur le bouton pour désactiver le wifi et c'est tout bon. pour réactiver le wifi tu appuies quelques secondes sur le même bouton le lendemain
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
20
non en fait ce que je veux c'est éteindre en entier la livebox pour éviter les ondes la nuit.
Messages postés
51549
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 mai 2020
5 032
slt
1/
il n'y a aucun risque à éteindre complètement la box tous les soirs

2/
sinon il est possible via le panneau de configuration de la livebox de désactiver le wifi et de le réactiver : il suffit de rentrer dans la recherche d'internet: http://192.168.1.1/ et de se connecter et dans les options de désactiver le wifi

3/
sinon sur les nouvelles effectivement il me semble qu'il y a un bouton

4/
sinon tout simplement via le lien "de configuration de la livebox" qui se met sur le bureau , on clique dessus et on a toutes les options de la livebox dont celle d'activer ou désactiver le wifi
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
20
quelqu'un pour m'aider ?
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
50
Bon alors il tu va sur 192.168.1.1 (tape ca dans internet) aprés tu va sur reseau sans fil pis tu clique sur desactiver et la pus d'ondes wifi ;)
Messages postés
18718
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2021
1 962
re NPH
si tu as une livebox relativement récente le bouton est juste sous le voyant wifi
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
20
up please
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
50
oui tui peux desactiver le wifif ;) c'est ce que tu veux?
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
20
ok et le bouton se trouve où exactement ?
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
20
et bien merci beaucoup désormais soit je vais désactiver la wifi soit éteindre tout complètement.

Merci à tous !
Non tu sais sa sair a rien de l'éteindre moi elle reste tous le tempt alumer(tu ne va jamais prendre d'onde sur toi t'inquiette)

ps:ma livebox a 5ans sans que je l'éttegne alors...