[Pilote] Acer Aspire 5935

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
-
Bonjour,

J'ai récemment formater un PC Acer Aspire 5935, j'ai été voir sur le site Acer pour les pilotes du pc, et je n'ai pas trouver le pilote pour les touches spéciales du clavier (Le coin droit de la souris tactile sert de roulette, et des affichages a l'écran pour le volume, etc...) donc je demande votre aide si vous avez le temps de m'aider.


Merci d'avance. :-)


PS : Je suis sous Vista 64bit

5 réponses

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 868
Salut,

Va sur cette page et télécharge le pilote pour le Touchpad de ton PC :
http://www.acer.fr/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=fr&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=291&sp=page15e&ctx2.c2att1=8&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=291&CountryISOCtxParam=FR&ctx1.att21k=1&CRC=3842488585

A+ =)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
5
J'ai essayé, cela ne change rien...
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
5
Merci de la réponse rapide, c'est là que j'ai été voir, j'ai du le zapper, je vous tiens au courant.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
5
J'ai installer le pilote pour le Touchpad mais rien n'y fait... :-(
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
5
Voici une image du bouton de volume que j'ai trouver sur internet :

http://2.bp.blogspot.com/...

Au dessus de ce bouton se trouve des touches de lecture de media et c'est marqué a coté "Media Control"
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2018
5
Affaire réglée :)


Alors, pour la molette tactile, il faut utiliser Synaptics (dans pilote)

Et pour le bouton de volume il faut utiliser Launch Manager (dans accesoire)

Tous les 2 disponible sur les site acer (situé entre parenthèses)