Carte graphique nvidia reconnu VGA standard ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 ekim55 -
Bonjour à tous !

Voila mon problème...

Il y a quelques jours, j'étais sur un jeu quand mon Pc c'est mis a bug..

Il a d'abord redémarré, ensuite j'ai eu droit a la page bleu avec les inscriptions blanches, j'ai de suite pensé a un virus et donc remuer ciel et terre pour trouvé quelqu'un qui pourrais me formater et installer windows 7 au lieu de Vista que j'avais précédemment.

Chose faite et toute heureuse, je me reconnecte a mon jeu.. et un message d'erreur apparais comme quoi "les pilotes de la carte vidéo n'ont pas été installés correctement, ne sont pas a jour ou sont pour du materiel non pris en charge. assurez vous d'avoir des pilotes de carte vidéo récent et même les plus récent réinstallez les..."

Suite a ce message j'ai parcourus tout les forums que j'ai trouvé mais je ne trouve pas de solution.. je me suis seulement rendu compte que ma carte graphique qui étais Nvidia GeForce 8400m GS et passé a VGA standard.. dans mon gestionnaire de périphérique

Et je n'y comprend pas grand chose...

Aidez moi :) S'il vous plais

Merci par avance

39 réponses

Messages postés
14513
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2021
1 708
bonsoir


regarde avec ceci https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

cordialement

6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


quels sont les périphériques présent dans la catégorie "cartes graphique" du gestionnaire de périphériques ?

c'est celui-ci que tu as essayé ?
http://global-download.acer.com/...

dans la catégorie carte graphique fait un clic droit sur : Nvidia geforce 8400m GS => propriété => en haut onglet pilote et clique sur : désinstaller.

salut,

peux tu préciser la marque et le modèle de ton pc ?
oui j'y suis déjà aller.. mais le driver kil me propose me fais planté toute la machine....

j'ai aussi en essayer de telecharger le driver directement de chez nvidia.. mais rien a faire il localise pas de pilotes compatibles avec mon materiel... :/
Mon pc est un Acer Aspire 5720ZG
Intel pentium dual core processor T2330
Nvidia Geforce 8400m GS
non pas celui si...

j'avais essayé avec celui que "touslesdrivers.com" me donné...
j'ai peur d'endommagé l'ordinateur a force.... :/

ce pilote vient de chez acer, il devrait fonctionner.
Pourquoi l'installation ne se lance t-elle pas automatiquement ? comme l'autre ?

il faut le décompresser avant, tu sais faire ?
voui ... ^^
alors j'essaye et je reviens te dire si c'est bon.. ou pas :)

je croise les doigts
alors...

installation parfaite

au redémarrage.... écran bleu écriture blanche...la machine a redémarrer et pas possible de retourner sur le bureau... sauf la en Mode sans echec :/

désinstalle le pilote en mode sans échec.
c'est une version de seven en 32 ou 64 bits que tu as installé ?
comment je desinstalle? oui désolé je suis vraiment pas douée et trop peur de faire une betise... :s

c'est pas moi qui est installé Win7 je vais contactyer la personne ^^
panneau de configuration => désinstaller un programme ou programmes et fonctionnalités.
je ne trouve pas le programme dans la liste...
et c'est Seven en 32

tu n'as pas un "Nvidia driver" ?
non rien... :/ jessaye de redemarrer encore une fois?