Connaitre nom de domaine avec une adresse IP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
-
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
-
Bonjour,

Je souhaiterai connaitre la manipulation qui permet d'obtenir le nom de domaine d'un site juste avec son adresse IP.

La requête PING permet d'obtenir l'adresse IP à partir du nom de domaine mais comment on peut faire l'inverse ?
A voir également:

9 réponses

Messages postés
531
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
51
Non non juste: ping -a xxx.xxx.xxx.xxx
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
531
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
51
Si tu disposes de la commande installée, tu peux faire : whois adresse ip
sinon si tu n'as pas la commande d'installée, je crois pas qu'elle le soit nativement sur xp ou vista... tu peux aller sur : https://www.dnsstuff.com/
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 851
Salut,

"Je souhaiterai connaitre la manipulation qui permet d'obtenir le nom de domaine d'un site juste avec son adresse IP."

Tu veux parler de l'hébergeur de ce site plutôt ?

A+ =)
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
10
oui le nom du site ou autre, en fait je veux savoir ce que c'est comme site avant d'entrer l'URL dans le navigateur.

Ou alors pour savoir quels sont les sites que mon bloqueur de site m'interdit.
Messages postés
531
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
51
Hello,

Tu peux tenter un: ping -a @ip
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
10
donc je fais :


ping -a @ xx.xx.xx.xx.

?

Est-ce bien cela ?
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
10
alors avec " ping -a " ça ne marche pas. (défaillance générale, 4 paquets envoyés, 4 paquets perdus.
En fait mon bloqueur Malwarebytes antimalware m'informe qu'il a empêché l'accès à un site potentiellement malveillant, et cela même quand je ne suis même pas en train de surfer. C'est cela qui m'a inquiété au départ.

Et c'est toujours la même adresse IP qui revient.
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
10
Je l'ai refait en désactivant temporairement mon bloqueur, et le résultat est le même que pour une requête PING normale...
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
10
merci trint